elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Encontrar una cadena de texto dentro de otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar una cadena de texto dentro de otra  (Leído 6,316 veces)
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Encontrar una cadena de texto dentro de otra
« en: 27 Junio 2007, 22:54 pm »

Hola a todos. !!!  :)

Tengo la siguiente cadena de texto guardada en la variable $texto:

Código:
$texto = "000136D BLUN   LOGNI× ²      Y            @ 0è             edata_BLUN: State of health: 14.850V 175.4mA 38.6C 14.850V 0.039V 0.048V -0.015V 0.112V";

Así con todos esos caracteres raros  ;D

Como esas tengo muchas líneas, y lo que quiero es obtener el valor que está despues de la frase "State of health:" Lo cual me daría como resultado: 14.850V

Otro ejemplo:

Código:
$texto = "LOGNI× ²      Y            @ 0è             edata_BLUN: State of health: 14.842V 173.9mA 38.6C 14.842V 0.039V 0.024V -0.025V 0.122V";

Resultado: 14.842V

¿Cómo hago eso con php? Sé que es con expresiones regulares si no me equivoco, pero no se mucho de eso jeje

Si me pueden ayudar, se los agradecería.

Salu2  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Encontrar una cadena de texto dentro de otra
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2007, 23:33 pm »

Código:
<?php
$texto = "000136D BLUN   LOGNI× ²      Y            @ 0è             edata_BLUN: State of health: 14.850V 175.4mA 38.6C 14.850V 0.039V 0.048V -0.015V 0.112V";
echo find($texto);
function find($text)
{
$tmp = explode("State of health:",$text,2);
$tmp1 = explode(" ",trim($tmp[1]),2);
return $tmp1[0];
}
?>

personalizado
  :xD

esa es una forma tb podrias usar expresiones regulares
Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar una cadena de texto dentro de otra
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2007, 23:52 pm »

Gracias. !!! Funciona a la perfección. !!!  :-*

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como buscar una cadena de caracteres dentro de otra?(no case sensitive)
Programación C/C++
z_ane_666 1 12,196 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 00:46 am
por Beakman
Buscar cadena de texto dentro de otra. PHP
PHP
OssoH 5 19,946 Último mensaje 27 Febrero 2011, 21:16 pm
por OssoH
Error programa encontrar una cadena dentro de otra
Programación C/C++
David8 8 3,648 Último mensaje 9 Abril 2014, 16:06 pm
por David8
[Resuelto] buscar la cadena '<?' dentro de otra cadena con javascript
Desarrollo Web
srccver 4 3,405 Último mensaje 9 Abril 2015, 20:52 pm
por srccver
Concatenar una cadena dentro de otra cadena (PHP)
Desarrollo Web
Leguim 1 1,814 Último mensaje 5 Febrero 2019, 02:47 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines