elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Juego] Bah broma informatica. Lean adentro por que es larga la descripcion.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Juego] Bah broma informatica. Lean adentro por que es larga la descripcion.  (Leído 1,579 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[Juego] Bah broma informatica. Lean adentro por que es larga la descripcion.
« en: 1 Octubre 2010, 19:04 pm »

HOLA!!!

Este codigo lo hice tambien cuando era mas chico. Lo que hace el programa es:

1- minimiza todo
2- saca una foto del escritorio
3- la guarda
4- la establece como fondo de escritorio
5- oculta los iconos
6- espera el tiempo en el timer4 y muestra los iconos de nuevo.

Es en definitiva para reirse un poco.


timer1 con intervalo 1
timer3 con intervalo 800
timer4 con intervalo 60000
Código
  1. 'Función Api FindWindowEx
  2. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" _
  3. Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, _
  4. ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, _
  5. ByVal lpsz2 As String) As Long
  6.  
  7. 'Función Api ShowWindow
  8. Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
  9. ByVal nCmdShow As Long) As Long
  10.  
  11. 'Constantes para ocultar y mostrar los iconos del escritorio
  12. Const SW_SHOW = 5
  13. Const SW_HIDE = 0
  14.  
  15.  
  16.  'Api para generar un evento de Print Screen
  17. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _
  18.                                     ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  19.  
  20.  Private Declare Function CAMBIOESC Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
  21.  Public X As Integer
  22.    Public F As Integer
  23.    Public Y As Integer
  24.  
  25. 'recibe la ruta donde crear el BMP
  26. ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  27. Private Sub MINIMIZAR()
  28.  
  29. 'Constantes
  30. Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
  31. Const VK_LWIN = &H5B
  32.  
  33. Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
  34. Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
  35. Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
  36.  
  37. End Sub
  38.  
  39.  
  40. Private Sub Capturar_Guardar(Path As String)
  41.  
  42.     ' borra el portapapeles
  43.     Clipboard.Clear
  44.  
  45.     ' Manda la pulsación de teclas para capturar la imagen de la pantalla
  46.     Call keybd_event(44, 2, 0, 0)
  47.  
  48.     DoEvents
  49.     ' Si el formato del clipboard es un bitmap
  50. If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then
  51.  
  52.         'Guardamos la imagen en disco
  53.         SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Path
  54.  
  55. End If
  56.  
  57. End Sub
  58. Private Sub CAMBIOESCRITORIO()
  59. Dim CAMBIO As Integer
  60. CAMBIO = CAMBIOESC(20, 0, "c:\pantalla.bmp", 0)
  61. End Sub
  62. Private Sub Form_Load()
  63. X = 0
  64. F = 0
  65. End Sub
  66. Private Sub Timer1_Timer()
  67. If X = 0 Then
  68.    Call MINIMIZAR
  69.    X = 1
  70. End If
  71. End Sub
  72.  
  73.  
  74. Private Sub Timer3_Timer()
  75. Call Capturar_Guardar("c:\pantalla.bmp")
  76.    If F = 0 Then
  77.    Call CAMBIOESCRITORIO
  78.    Dim Ret As Long
  79.  
  80. On Error Resume Next
  81. 'Obtenemos el Hwnd del escritorio pasandole el nombre de la clase de ventana, en este caso Progman es el escritorio
  82. Ret = FindWindowEx(0&, 0&, "Progman", vbNullString)
  83.  
  84. 'Ocultamos los iconos pasandole a ShowWindow el Hwnd del escritorio
  85. ShowWindow Ret, SW_HIDE
  86.    F = 1
  87.    End If
  88.  
  89. End Sub
  90.  
  91. Private Sub Timer4_Timer()
  92. 'Para Mostrar los iconos
  93. Dim Ret As Long
  94. On Error Resume Next
  95. 'Obtenemos el Hwnd del escritorio
  96. Ret = FindWindowEx(0&, 0&, "Progman", vbNullString)
  97.  
  98. 'Mostramos los iconos pasandole el Hwnd del escritorio
  99. ShowWindow Ret, SW_SHOW
  100. MsgBox "JAJAJAJA"
  101. Unload Me
  102. End Sub
  103.  


Descargar URL:
http://www.gigasize.com/get.php?d=qmqpdwynqzb

Mirror:
http://hotfile.com/dl/73058161/c66defd/PSEUDO_ESCRITORIO.rar.html


P.D: Me voy, suerte, hasta el lunes.

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 4 Octubre 2010, 12:55 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [Juego] Bah broma informatica. Lean adentro por que es larga la descripcion.
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2010, 12:09 pm »

Si pones aqui el codigo creo que casi que mejor.

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
Programación Visual Basic
79137913 7 3,050 Último mensaje 29 Enero 2011, 06:44 am
por .mokk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines