elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Personalizar aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Personalizar aplicacion  (Leído 1,366 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Personalizar aplicacion
« en: 29 Agosto 2006, 23:29 pm »

Ola amig@s,me gustaria que en mi aplicacion cada uno pudiera personalizar los colores de los forms y las letras.Por ejemplo si selecciono q el form sea naranja,q se cambie en todos a la vez y tambien se cambie en todos la letra,porq si tengo q poner q se cambien d uno en uno,me puedo morir,asiq si alguien sabe,q me ayude.

Gracias


En línea

einfluss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Hack urbano Team.


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar aplicacion
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2006, 01:11 am »

hola!, esto es sencillo. podrías simplemente manejarte con las propiedades :P
ejemplo....
supongamos q tengo un form con un boton y cuando lo apreto se pone naranja y se abre el form2, en el boton habría este codigo...

Código:
Private Sub Command1_Click()
Form1.BackColor = &H80FF&
Form2.Show
End Sub

ahora si queremos q el form 2 se ponga naranja, pero no porq nosotros le decimos si no porq queremos q copie el mismo color q tiene, sencillisimo :P

Código:
Private Sub Form_Load()
Form2.BackColor = Form1.BackColor

End Sub
y con eso estas.... si por ejemplo quieres q lo haga en ejecucion , haces q  Form2.BackColor = Form1.BackColor, este en un timmer, entonces si cambias el color mientras ejecutas el programa, esto lo podrías ver :P

Saludos
EINFLUSS.


En línea

Voy buscando el placer de estar vivo, no me importa si soy un bandido...
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Personalizar aplicacion
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2006, 10:27 am »

gracias por la ayuda,ya lo hice
« Última modificación: 30 Agosto 2006, 13:46 pm por bautistasbr » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar aplicacion
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2006, 21:38 pm »

Tambien podes hacer un bucle por todos los controles. Por ejemplo:
Código:
Dim Lbl as Label
For Each Lbl in Form1 'en vez de Form1 puede ir un Frame, PictureBox o cualquier otro contenedor
    Lbl.BackColor = vbRed
    Lbl.ForeColor = vbGreen
Next

Asi te ahoras tener que poner linea por linea. Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Personalizar Batch « 1 2 3 4 »
Scripting
Pédrin-2 39 16,443 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 19:02 pm
por Pédrin-2
Ayudarme a personalizar mi pc y a seleccionar SO
GNU/Linux
WIитX 3 1,890 Último mensaje 25 Febrero 2014, 19:35 pm
por robebugaty
Personalizar pantalla publica FTP « 1 2 3 »
Desarrollo Web
victorsnk 20 6,840 Último mensaje 15 Febrero 2015, 20:02 pm
por #!drvy
personalizar jtable
Java
soy_nicanor 2 2,667 Último mensaje 27 Enero 2018, 06:23 am
por rub'n
personalizar avatar
Sugerencias y dudas sobre el Foro
al malo 3 2,274 Último mensaje 8 Octubre 2019, 20:33 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines