elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Personalizar pantalla publica FTP
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Personalizar pantalla publica FTP  (Leído 6,903 veces)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #10 en: 14 Febrero 2015, 22:08 pm »

No te entiendo quieres que al entrar en la carpeta creada te lleve a un sitio web?

Por cierto vas a tener que hacerme un logo ¬¬ y no hagas doble post XD

Ey! Gracias por la respuesta. Si, por ejemplo, en vez de crear una carpeta crear por ejemplo un link, aunque también me valdría la opción de que al crear una carpeta pues me llevara a un link.

*pd. No entendí lo del logo! :o

Gracias!


En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #11 en: 14 Febrero 2015, 22:19 pm »

Podrías probar con .htaccess

Código:
Options +FollowSymLinks

RewriteEngine On

RewriteRule ^directorio1.*$ http://dominio.com/directorio2/ [R=301,L]

Donde pone http://dominio.com/directorio2/ pones la dirección de la página que quieres ir http://tusitioweb.com no se si funcionará pero puedes probar :P

Más información:
https://siliconhosting.com/kb/questions/350/Redirigir+un+directorio+a+otro+con+htaccess+rewrite



Que diseñas bien y me gusto tu logo que a ver cuando me haces uno xD  ;-)


« Última modificación: 15 Febrero 2015, 10:06 am por #!drvy » En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #12 en: 14 Febrero 2015, 22:22 pm »

Pues si te puedo echar un cable por supuesto, no lo dudes. Te debo una por la ayuda. Probaré con lo que me dijiste aunque no se si lo entendí bien, probare a ver si no lo reviento jajajajaja



¿Y subir un archivo de texto que automáticamente rediríja? Es decir quiero que al hacer click en algún sitio
Me lleve a un enlace de Google drive por ejemplo.

Mod: No hacer doble post
« Última modificación: 15 Febrero 2015, 10:06 am por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #13 en: 14 Febrero 2015, 22:51 pm »

Podrías hacerlo con html por ejemplo creas un archivo llamado

miweb.html

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://miweb.com">
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7. <p>Espere un momento... En caso contrario, puedes acceder haciendo click <a href="http://miweb.com">aquí</a></p>
  8. </body>
  9. </html>

No se si te refieres a eso  :-X
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #14 en: 14 Febrero 2015, 22:56 pm »

Si. Me valdría! A malas ya que no se como añadir un link directamente esto podría ser una alternativa! Y se puede hacer que me rediríja sin tener que hacer link al vínculo que yo le diga?
En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #15 en: 14 Febrero 2015, 23:16 pm »

Saludos, supongo que serviría

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.  <meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://googledrive.com">
  4. </head>
  5. </html>
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #16 en: 15 Febrero 2015, 10:08 am »

@victorsnk, este es el  ultimo aviso. NO HAGAS DOBLE/TRIPLE POST. Esta prohibido.


[Obligatorio] Normas del subforo de Desarrollo Web.


A la próxima se borran los mensajes y se cierra el tema...

Saludos
En línea

victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #17 en: 15 Febrero 2015, 13:36 pm »

@victorsnk, este es el  ultimo aviso. NO HAGAS DOBLE/TRIPLE POST. Esta prohibido.


[Obligatorio] Normas del subforo de Desarrollo Web.


A la próxima se borran los mensajes y se cierra el tema...

Saludos

De verdad que os pido disculpas utilizo mi teléfono para escribir y no sé si luego de forma correcta entiendo que lo que tengo que hacer es pulsar citar ¿no? Ahora mismo lo he hecho de forma correcta?
En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #18 en: 15 Febrero 2015, 13:46 pm »

Hola @victorsnk :

Debes presionar el mensaje a editar, luego pulsas sobre las herramientas que te salen en la zona superior y presionas editar de esa forma editas el mensaje y evitas hacer dos mensajes seguidos.

Saludos.

En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Personalizar pantalla publica FTP
« Respuesta #19 en: 15 Febrero 2015, 14:40 pm »

Gracias! Pido disculpas.



Saludos, supongo que serviría

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.  <meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://googledrive.com">
  4. </head>
  5. </html>

Hola WIитX, conseguí una alternativa que me fue muy muy bien y que funciona y hace lo que bsucaba como anillo al dedo. ¿Que te parece? Muchas gracias por toda la ayuda brindada hasta ahora. Seguro que en el futuro me vas a poder ayudar con muchas más cosas. un +1 para WIитX

Creo un archivo de texto que luego lo guardo con la extensión .php y coloco dentro del archivo antes de subirlo al FTP:

Citar
Código:
<?php header('Location: google.php'); ?>
O mas entendible:

Código:
<?php header('Location: http://www.google.com'); ?>

Mod: No hacer doble post.
« Última modificación: 15 Febrero 2015, 20:03 pm por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PERSONALIZAR PANTALLA DE MS-DOS CUANDO EJECUTAS PPATCHER.EXE « 1 2 »
Juegos y Consolas
toni_reloaded 11 3,933 Último mensaje 31 Mayo 2005, 17:57 pm
por toni_reloaded
Personalizar aplicacion
Programación Visual Basic
bautistasbr 3 1,385 Último mensaje 30 Agosto 2006, 21:38 pm
por NYlOn
Personalizar error
Programación Visual Basic
dimitrix 1 1,386 Último mensaje 22 Enero 2007, 01:18 am
por Syphroot
Personalizar DVD
Multimedia
Sri 0 1,902 Último mensaje 23 Diciembre 2007, 19:19 pm
por Sri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines