elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Parar cierre de aplicación en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parar cierre de aplicación en VB  (Leído 5,123 veces)
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Parar cierre de aplicación en VB
« en: 20 Diciembre 2010, 20:20 pm »

Hola a todos tengo una duda:

Veréis estoy haciendo un editor de textos y quiero hacer que cuando le de a cerrar, antes me diga "¿Seguro que quieres cerrar sin guardar?", Si le doy a Aceptar se me salga de la aplicacion y si le doy a cancelar que no se cierre.

Ya lo tengo casi todo, solo necesito un comando para que anule el cierre de la aplicación y no haga nada.

Os pongo el código del "Antes de cerrar" tal cual lo tengo ahora.
Código
  1. Private Sub Form1_Close(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.FormClosing
  2.        If saved = True Then
  3.            End
  4.        Else
  5.            If MsgBox("¿Seguro que quiere salir sin guardar?", 1) = 1 Then
  6.                End
  7.            Else
  8.                'no cerrar aplicacion
  9.            End If
  10.        End If
  11.  
  12.    End Sub

Salu2 y gracias de antemano!


« Última modificación: 20 Diciembre 2010, 21:48 pm por lord_Sirikon » En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2010, 20:45 pm »

No tenes que colocar nada solo quedaria asi
Código
  1. If MsgBox("Seguro que quiere salir sin guardar?", 1) = 1 Then
  2. End
en else no tenes que colocar nada


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2010, 21:07 pm »

No tenes que colocar nada solo quedaria asi
Código
  1. If MsgBox("Seguro que quiere salir sin guardar?", 1) = 1 Then
  2. End
en else no tenes que colocar nada

Código
  1. If MsgBox("Seguro que quiere salir sin guardar?", 1) = 1 Then End

DoEvents! :P
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2010, 21:30 pm »

el problema es que el evento tuyo esta en el form close
osea ya es inevitable.

coloca ese codigo en el boton que diga "Cerrar" :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2010, 21:32 pm »

He probado y tampoco funciona.

¿No hay alguna acción que lo que haga sea simplemente anular el cierre o algo así?
En línea

lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2010, 21:34 pm »

el problema es que el evento tuyo esta en el form close
osea ya es inevitable.

coloca ese codigo en el boton que diga "Cerrar" :P

Ya xD, de ese modo si se, la cosa es colocarlo en la X de cerrar predeterminada de Windows xD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2010, 21:36 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  2.    If MsgBox("¿Salir?", vbYesNo) = vbNo Then Cancel = True
  3. End Sub
:xD
No lei bien... :silbar:

DoEvents! :P
En línea

lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2010, 21:45 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  2.    If MsgBox("¿Salir?", vbYesNo) = vbNo Then Cancel = True
  3. End Sub
:xD
No lei bien... :silbar:

DoEvents! :P

Que hago con eso? xDD, lo añado al código o lo sustituyo por el que e puesto yo?
En línea

lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2010, 22:22 pm »

Bueno como hiciera lo que hiciera se acababa cerrando lo que he hecho al final es preguntar si guardar antes o no, si le doy a si lo guarda y sale y si le doy a no pues no guarda y sale.

Salu2 a todos y gracias por la ayuda!
En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #9 en: 20 Diciembre 2010, 23:10 pm »

Perdon no habia leido bien, ahora que me fijo mejor esto va en .NET, de todos modos aqui tienes tu respuesta

Código
  1. Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  2.        If saved = True Then
  3.            End
  4.        Else
  5.            If MsgBox(" Seguro que quiere salir sin guardar?", 1) = 1 Then
  6.                End
  7.            Else
  8.                e.Cancel = True
  9.            End If
  10.        End If
  11.    End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parar bucle
Java
H4CKO_R 5 4,395 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 22:22 pm
por Amerikano|Cls
¿Por que no puedo parar de verlo? « 1 2 3 »
Foro Libre
Psyke1 23 7,747 Último mensaje 26 Junio 2010, 22:57 pm
por Psyke1
Ejecutar una aplicación con ruta predefinida
GNU/Linux
aaronduran2 0 1,906 Último mensaje 12 Octubre 2010, 18:28 pm
por aaronduran2
Suena sin parar,recién formateado.
Windows
ivan1 4 4,005 Último mensaje 8 Febrero 2011, 10:59 am
por ivan1
Crear una aplicación movil
Programación General
er_junk3r 5 2,888 Último mensaje 20 Enero 2017, 16:59 pm
por er_junk3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines