elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Parar cierre de aplicación en VB
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parar cierre de aplicación en VB  (Leído 5,122 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #10 en: 21 Diciembre 2010, 00:54 am »

@lord_Sirikon
Lee manuales, ni aún dandote la solución sabes resolverlo... :¬¬

DoEvents! :P

Edito:


Esto va en .Net
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/


« Última modificación: 21 Diciembre 2010, 00:58 am por Mr. Frog © » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #11 en: 24 Diciembre 2010, 01:01 am »

.
Obviando varias cosas... espero que sea así.

Código
  1. Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  2.    If Not saved Then
  3.        e.Cancel = MessageBox.Show("Seguro que quiere salir sin guardar?", Caption, MessageBoxButtons.YesNo) = System.Windows.Forms.DialogResult.Yes
  4.    End If
  5. end sub
  6.  

Dulces Lunas!¡.
.


« Última modificación: 24 Diciembre 2010, 01:05 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BgCRaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Parar cierre de aplicación en VB
« Respuesta #12 en: 24 Diciembre 2010, 18:33 pm »

.
Obviando varias cosas... espero que sea así.

Código
  1. Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  2.    If Not saved Then
  3.        e.Cancel = MessageBox.Show("Seguro que quiere salir sin guardar?", Caption, MessageBoxButtons.YesNo) = System.Windows.Forms.DialogResult.Yes
  4.    End If
  5. end sub
  6.  

Dulces Lunas!¡.
.

Esto si que si : )      Voto este post como la mejor solucion : )

otra cosa que yo diria es :
Código
  1. Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  2.  
  3. if messagebox.show("Desea cerrar ?","Cerrando Aplicación",MessageBoxButtons.YesNo)=System.Windows.Forms.DialogResult.Yes then
  4. e.cancel
  5. end if
  6.  

En línea

Con tu filosofía (desde mi punto de vista) sobran los foros...ya que como a ti te cuesta, pues que los demás se la pelen...
ChimoC
WLAN/JAZZ_XXXX WPA

http://www.xand_r.byethost10.com/Index.html
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parar bucle
Java
H4CKO_R 5 4,395 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 22:22 pm
por Amerikano|Cls
¿Por que no puedo parar de verlo? « 1 2 3 »
Foro Libre
Psyke1 23 7,746 Último mensaje 26 Junio 2010, 22:57 pm
por Psyke1
Ejecutar una aplicación con ruta predefinida
GNU/Linux
aaronduran2 0 1,905 Último mensaje 12 Octubre 2010, 18:28 pm
por aaronduran2
Suena sin parar,recién formateado.
Windows
ivan1 4 4,005 Último mensaje 8 Febrero 2011, 10:59 am
por ivan1
Crear una aplicación movil
Programación General
er_junk3r 5 2,888 Último mensaje 20 Enero 2017, 16:59 pm
por er_junk3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines