elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Parar bucle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parar bucle  (Leído 3,399 veces)
H4CKO_R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Parar bucle
« en: 26 Noviembre 2008, 20:54 pm »

Hola a todos me gustaría saber como puedo parar un bucle for, por ejemplo que el programa vaya pidendo numero y cuando escribas un caracter "n" por ejemplo el programa pare de pedir numeros e imprima por pantalla una serie de variables que he hecho con esos numeros(ya sean sumas restas etc..)

Espero que entiendan la pregunta, gracias de antemano!


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Parar bucle
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2008, 21:03 pm »

pone en tu bucle que la condición de parada sea
Código:
c != n
donde c es la variable de la que se lee y n es la variable que hara que pare todo.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Parar bucle
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2008, 21:18 pm »

break
En línea

Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Parar bucle
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2008, 00:33 am »

Con break, con continue, puedes tb declarar un valor boolean que sea false por ej. y cuando la condición del bucle se cumpla o deje de cumplirse que el valor boolean cambie y entonces acaba el bucle, hay muchas formas, pega un codigo y te echamos un cable.
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Parar bucle
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2008, 04:34 am »

br es una referencia al obejeto BufferedReader que lee los strings de entrada:

Código
  1. while (br.readLine.charAt(0)!='n')
  2. {
  3.  //hacer algo
  4. }
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Parar bucle
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2008, 22:22 pm »

je si hay muchas formas, con break te sale de una  >:D pero antes de usarlo logicamente debe haber una comparacion tipo:

Código
  1. if(letra == 'n')
  2. break;

esto dentro del for logicamente  :xD.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parar cierre de aplicación en VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
lord_Sirikon 12 3,722 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 18:33 pm
por BgCRaCK
Suena sin parar,recién formateado.
Windows
ivan1 4 3,084 Último mensaje 8 Febrero 2011, 10:59 am
por ivan1
parar arpspoof
Hacking Ético
soyloqbuskas 6 3,687 Último mensaje 16 Agosto 2012, 05:41 am
por soyloqbuskas
Sí se puede: Doafund consigue parar once desahucios en un mes con 'crowdfunding'
Noticias
wolfbcn 0 567 Último mensaje 8 Abril 2013, 02:13 am
por wolfbcn
¿Parar un bucle for pulsando una tecla? « 1 2 »
Programación C/C++
jmhr98 12 2,827 Último mensaje 23 Agosto 2018, 00:26 am
por enriquemesa8080
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines