elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  On error goto loquesea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: On error goto loquesea  (Leído 1,955 veces)
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
On error goto loquesea
« en: 15 Septiembre 2007, 19:09 pm »

Hola , he estado intentando que cuando el programa que he creado...que cuando vaya a activar una ventana en caso de que esta ventana no este pues salga un msgbox dicendo que no esta. El caso es que poniendo por ejemplo....

Código:
on error goto shit
(aqui el codigo)
shit:
msgbox "alerta"

he buscado por google pero lo unico que he visto es que hay que identificar el error que buscas o algo asi...Ami esto no me sale lo he intentado pero nada.

lo que pasa es que de la manera que lo intento me sale el error incluso si la ventana esta activa...de otro modo no puniendo esto la aplicacion se cierra.


Saludos


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: On error goto loquesea
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2007, 19:26 pm »

es por que se va todo el codigo

Código
  1.  
  2. On Error Goto noesta
  3.  
  4.  
  5. 'tu codigo
  6.  
  7.  
  8. Exit sub ' salimos de la funcioon y no procesamos bas abajo
  9. noesta:
  10. msgbox "no esta",vbexclamation
  11.  

saludos


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: On error goto loquesea
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2007, 19:35 pm »

jo claro  :xD :xD es que yo use el "exit sub" asi:

Código
  1. on error goto shit
  2. shit:
  3. msgbox "haha"
  4. exit sub
  5. (codigo de aplicacion)
  6. end sub
y como no hacia nada pues nada  :xD
Gracias  :xD


Saludos
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: On error goto loquesea
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2007, 20:28 pm »

jo claro  :xD :xD es que yo use el "exit sub" asi:

Código
  1. on error goto shit
  2. shit:
  3. msgbox "haha"
  4. exit sub
  5. (codigo de aplicacion)
  6. end sub

haha alrevez :P
Ami me pasaba al principio que no ponia el exit sub y tambien se realizaba esa accion :(
Esta bien que preguntes :)
Suerte!

Salu2

Ranslsad
En línea

Deeo Raiser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Se todo Sobre Ti.


Ver Perfil WWW
Re: On error goto loquesea
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2007, 05:29 am »

Jajajaja Si me abrá Pasado.  :rolleyes: :rolleyes:
Pero.... Esta bueno preguntar.
En línea




"Recuerda siempre que tu propia  resolución de triunfar es mas importante que cualquier otra cosa."
Abraham Lincoln
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
Desarrollo Web
K-19 3 2,534 Último mensaje 12 Marzo 2011, 23:12 pm
por JungleBoogie
¿Por qué GoTo es malo?
Programación Visual Basic
martin_poipon 4 4,039 Último mensaje 12 Junio 2011, 20:37 pm
por martin_poipon
[Ayuda] Alternativa a goto en C
Programación C/C++
maxotux 6 4,631 Último mensaje 16 Mayo 2012, 02:38 am
por Runex
Mysql, Php, pdo y goto.
PHP
#Aitor 9 3,723 Último mensaje 1 Enero 2014, 18:35 pm
por :ohk<any>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines