elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Por qué GoTo es malo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué GoTo es malo?  (Leído 4,041 veces)
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
¿Por qué GoTo es malo?
« en: 5 Junio 2011, 14:49 pm »

¿Por qué todos dicen que el GoTo es malo? Dicen que es un mal hábito, pero yo lo encuentro muy útil  :silbar:


En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué GoTo es malo?
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 15:04 pm »

En un programa pequeñito de 4 lineas...no se nota....

Pero cuando se realizan programas complejos un goto....te puede generar bucles no deseados y llevarte a un verdadero quebradero de cabeza....por eso todos decimos que es un mal ambito....


En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué GoTo es malo?
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2011, 19:41 pm »

he escrito miles de lineas de codigo, modulos y formularios con miles de lineas en cada uno, bucles complejos..etc..nunca he usado ni un solo GoTo.

"dicen" que es porque es muy dificil seguir el codigo caundo hay muchas de estas instrucciones

el famoso chiste del Goto que siempre anda en internet.



aca hay muy buenas opiniones sobre esto, si no entendes traducilo con el google.

GOTO still considered harmful?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué GoTo es malo?
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2011, 21:29 pm »

mira...

GoTo

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 5 Junio 2011, 21:34 pm por raul338 » En línea

The Dark Shadow is my passion.
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué GoTo es malo?
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2011, 20:37 pm »

Gracias a todos por las respuestas, ahora mas o menos entiendo lo del goto... lo que no entiendo es por qué existe si tan malo es... y no me hace falta traducir nada, tengo un nivel bastante bueno de inglés :D
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
On Error GoTo NEXT
Programación Visual Basic
Scratz 3 3,187 Último mensaje 23 Agosto 2007, 05:12 am
por ActiveSheet
On error goto loquesea
Programación Visual Basic
papanoel_devacaciones 4 1,956 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 05:29 am
por Deeo Raiser
Goto en javascript?
Scripting
Leber 0 5,370 Último mensaje 9 Octubre 2007, 17:03 pm
por Leber
For mas rapido que goto en bucles
Scripting
kraszic 0 2,012 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 00:04 am
por kraszic
[DUDA/PROBLEMA] for i goto batch
Scripting
O-LLOS-O 2 3,601 Último mensaje 10 Abril 2011, 20:54 pm
por O-LLOS-O
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines