elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar visitas con variable - /?ref=loquesea  (Leído 2,533 veces)
K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
« en: 11 Marzo 2011, 23:08 pm »

Pues quiero comprar trafico web atraves de trafficholder, ellos envian trafico del pais o nicho que tu elijas y pueden llegarte visitas de diferentes webs, entonces para saber que me han enviado la cantidad acordada quiero que el trafico me lo envien a una direccion por ejemplo:

www.miweb.com/?ref=loquesea

una vez la visita llegue ahi, redireccione a la URL principal www.miweb.com y vuente la visita.

a ver si alguien me dice como hacerlo.

hay muchas webs que usan este metodo, nose si me he explicado mal, cualquier duda decidme y explico mejor.

saludos.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2011, 19:24 pm »

Teóricamente cuando un visitante abre www.miweb.com/?ref=loquesea el servidor abre el archivo index.php (.html etc...) del directorio principal.

Entonces si quieres guardar de donde vienen podrias hacer algo así y ponerlo en el index
Código
  1. <?php
  2. if(!empty($_GET['ref'])){
  3.      $archivo = fopen("visitas.txt", "a+");
  4.      fwrite($archivo, 'FECHA: '.date('d/m/Y H:i:s').' Desde: '.$_GET['ref']."\n \r");
  5.      fclose($archivo);
  6.      Header('Location: http://www.miweb.com');
  7. } else {
  8.      Header('Location: http://www.miweb.com');
  9. }
  10. ?>
  11.  

Esto lo que hace es comprobar si el "ref" tiene algo puesto. Si lo tiene, abre el archivo visitas.txt y escribe la fecha (dia/mes/año  hora/minutos/segundos) junto a la variable "ref". Después te a la web que tienes en el Header.

Saludos


En línea

K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Re: Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2011, 22:20 pm »

Vale gracias, yo espero que hayas entendido mi propuesta.

Porque resulta que me gustaría saber diferenciar las visitas que me llegan de manera normal, ya sea desde google, trafico directo, o de otras webs... de las visitas provenientes del trafico que he comprado.

Así a la hora de comprar tráfico, les digo que me lo envien a www.miweb.com/?ref=loquesea porque si me lo enviasen a www.miweb.com me es imposible saber si me han enviado el trafico acordado o no, ya que el trafico comprado lo envian de varias webs.

Y con google analytics o cualquier otro sistema de contador seria imposible saberlo.
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2011, 23:12 pm »

Podrias probar tambien a utilizar $_SERVER['HTTP_REFERER'], que te dice de que pagina proviene la visita
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines