elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci  (Leído 6,382 veces)
brus_k10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
« en: 16 Junio 2009, 02:18 am »

Hola a toda la comunidad!

Necesito si pueden que por favor me ayuden con esta cuestion.
Quiero hacer el ingreso al sistema con usuario y contraseña, el tema es que con access y el conector data lo hago sin problemas, pero ahora al pasar a SQL y utilizar el conector adodc me da error, el codigo que uso es el mismo y la conexion es exitosa a la base de datos

Dim b As Integer
Private Sub CmdAceptar_Click()
Adodc1.Recordset.MoveFirst
Dim nombre As String
Dim contrasena As String
nombre = TxtUsers
contrasena = TxtContrasena
If nombre <> "" Then
If contrasena <> "" Then
While Not Adodc1.Recordset.EOF
If nombre = Adodc1.Recordset.Fields("Usuario") Then
If contraseña = Adodc1.Recordset.Fields("Contrasena") Then
FrmPrincipal.Show
FrmInicio.Hide
Else
MsgBox "Contraseña incorrecta"
b = b + 1
End If
Else
MsgBox "Usuario incorrecto"
b = b + 1
End If

Adodc1.Recordset.MoveNext

Wend
Else
MsgBox "Ingrese la contraseña"
b = b + 1
End If
Else
MsgBox "Ingrese el nombre"
b = b + 1
End If
If b = 3 Then
Adodc1.Recordset.MoveLast
MsgBox "Incorrecto chau"
End
End If
End Sub
Private Sub CmdCancelar_Click()
End

End Sub


Pense que podria no estar conectandose a la tabla, pero en las propiedades del adodc ya le puse para que se dirija a la tabla usuarios que es la que tiene la informacion.

Desde ya cualquier ayuda que me puedan brindar sera mas que agradecida.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2009, 07:27 am »

q t parece si lo haces con el GeSHi en tu codigo para que se lea BIEN,otra eso q dices verifica la conexion y el objeto q este publico o si no una una funcion q revuelva el RecordSet q es mas facil manejar y hacer mas de estos simultaneamente pero igual rectifica q tu problema no es dificil,¡!

P.D.: Lee un Tuto ADO¡!

Dulces Lunas


En línea

The Dark Shadow is my passion.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2009, 16:20 pm »

y mejor sin el data control ..
Citar
*http://www.elguille.info/vb/ejemplos/ADO_sin_datacontrol.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con alcance de variable en class de C++
Programación C/C++
arturoro 3 2,714 Último mensaje 22 Mayo 2012, 23:23 pm
por Eternal Idol
Ayuda con variable $_POST!
PHP
iMarcSpS 3 2,205 Último mensaje 11 Junio 2012, 20:10 pm
por WHK
Problema inicializando una variable
Java
reygecko 2 2,166 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 00:59 am
por reygecko
Problema con variable de sesion y variable de conexion
PHP
Vaagish 9 5,984 Último mensaje 19 Marzo 2013, 22:37 pm
por Vaagish
Ayuda con una variable referenciada.
PHP
ccrunch 1 1,761 Último mensaje 11 Abril 2013, 00:13 am
por l337*
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines