elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No me deja cambiar el icono al proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me deja cambiar el icono al proyecto  (Leído 9,094 veces)
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
No me deja cambiar el icono al proyecto
« en: 15 Julio 2011, 13:27 pm »

Hola de nuevo, y es que mi vb es de lo que no hay. No me deja poner cualquier icono al formulario xD, todos son .ico y muchas veces me manda el error:

La imagen no es valida  :o

espero que me puedan ayudar

saludos ;)


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 13:29 pm »

vaya, yo (El novato) resolviendo una duda del gran VanX  :xD


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/solucionadoicono_256x256_en_vb6-t333486.0.html


Eso pasa porque vb6 solo acepta iconos a 32x32 y/o 16x16, pero se puede solucionar si guardas el icono (A la resolución que quieras, por ejemplo yo uso uno a 256x256) en un archivo de recursos. (.REs o .RC)

y luego puedes usar el recurso en los controles de esta forma por ejemplo:

Código:
Command1.Picture = LoadResPicture(101, vbResICO)

saludosss


« Última modificación: 15 Julio 2011, 13:32 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 13:31 pm »

gracias pitoloko pero ya lo hago  ;D

me volvere a descargar el visual a ver que pasa

gracias de todos modos ;)

PD: estoy terminando un Antivirus  :P
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 19:02 pm »

Citar
vaya, yo (El novato) resolviendo una duda del gran VanX 

 :xD :xD  ya vas agarrando cancha (experiencia)

si el problema es lo que te dijo pitoloko bien, pero sino quizas esto te ayude: yo uso el icon fox , cuando creas un icono con este prog. y lo guardas este genera un icono (extension .ico) pero al ponerlo en el VB este da error , parece que el icono no esta del todo listo todavia, el iconfox tiene una opcion : BatchProcess ahi se selecciona el icono previamente generado y luego genera otro icono , este segundo es el que ya se puede agregar al vb.
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2011, 20:03 pm »

vaya, por eso no me iba a mi con el maldito IcoFX ni usando el icono a 16x16  >:D

(Me lo apunto en el cuaderno virtual)

En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2011, 21:57 pm »

:xD :xD  ya vas agarrando cancha (experiencia)

si el problema es lo que te dijo pitoloko bien, pero sino quizas esto te ayude: yo uso el icon fox , cuando creas un icono con este prog. y lo guardas este genera un icono (extension .ico) pero al ponerlo en el VB este da error , parece que el icono no esta del todo listo todavia, el iconfox tiene una opcion : BatchProcess ahi se selecciona el icono previamente generado y luego genera otro icono , este segundo es el que ya se puede agregar al vb.

Lo voy a probar de todos modos  ;)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2011, 05:47 am »

seguro ese .ICO tiene lo que se llama transparencia alpha y eso no lo acepta vb6.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: No me deja cambiar el icono al proyecto
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2011, 13:06 pm »

seguro ese .ICO tiene lo que se llama transparencia alpha y eso no lo acepta vb6.

Pero si lo usas desde un .RES funciona! al menos a mi si (256x256, 32 bit + transparencia alpha).

un saludo!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar icono
Programación Visual Basic
Kizar 2 1,590 Último mensaje 10 Julio 2005, 09:51 am
por Slasher-K
Cambiar Icono
Programación Visual Basic
DrakoX 8 1,942 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 00:17 am
por Kizar
¿Como puedo poner Funcion Cambio de Icono en proyecto cripter VB?
Programación Visual Basic
argorzack 1 1,764 Último mensaje 21 Julio 2009, 20:08 pm
por XcryptOR
asignar un icono a un proyecto c++ en linux desde cualquie ide
GNU/Linux
latoto2009 0 987 Último mensaje 4 Marzo 2014, 04:21 am
por latoto2009
Edge basado en Chrome se deja ver con su nuevo icono
Noticias
wolfbcn 1 473 Último mensaje 27 Febrero 2019, 15:22 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines