elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar Icono
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar Icono  (Leído 2,792 veces)
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Cambiar Icono
« en: 15 Diciembre 2005, 15:47 pm »

Hola,

como se podria cambiarle de icono a la aplicción de realizada en VB,
mientras esta se esta ejecutando, osea, q al precionar un boton en dicha aplicacion, su icono cambie.
Si es posible, podrian poner las sintaxis.

Gracias


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2005, 17:30 pm »

Emmm, supuestamente con Me.Icon = "Archivo.ico" tiene q funcionar =S
Si keres usar una foto comun como icono podes hacer lo siguiente:

Necesitas un ImageList, un PictureBox, un CommandButton y un CommonDialog, todos nombrados x defecto.

Código:
    CommonDialog1.ShowOpen 'esto es para hacerlo mas facil, lo podes reemplazar x APIs o x un TextBox xD
    Picture1.Picture = LoadPicture(CommonDialog1.FileName) 'Cargamos la imagen en el PictureBox
    ImageList1.ListImages.Add , , Picture1.Picture 'Agregamos la imagen a la lista
   
    i = ImageList1.ListImages.Count 'para utilizar la ultima imagen
    Me.Icon = ImageList1.ListImages.Item(i).ExtractIcon 'extraemos la imagen como un icono
   
    ImageList1.ListImages.Clear 'si no keres q keden almacenadas las fotos, limpias la lista

Espero q sea lo q buscabas.

Un salud0.


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2005, 22:56 pm »

hola,

yo lo de Me.icon = "archivo.ico" ya lohabia probado y no me funciono,
la segunda opcion, no es lo q estoy buscando.
Así q si alguien conosca una forma de hacer funcionar el Me.icon = "archivo.ico",
que me haga saber.

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2005, 23:01 pm »

Citar
la segunda opcion, no es lo q estoy buscando.


El metodo tambien funciona para .ICO  ::)


Salu2.-
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2005, 02:03 am »

Si pero = no es lo q busco

Salu2
En línea

Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2005, 16:41 pm »

En las propiedades del proyecto hay una opcion llamada Icon para eso, en el mismo sitio donde esta lo de Caption, Visible y todas las demas propiedades
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #6 en: 16 Diciembre 2005, 19:37 pm »

BeginUpdateResource y UpdateResource, funciones de la API, investiga sobre ellas que no es tan dificil su implementación.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2005, 01:39 am »

Ismy, eso ya lo c, lo que pido es otra cosa.
Slasher-K, investigare de eso.

Salu2
Gracias
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Cambiar Icono
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2005, 00:17 am »

Estuve investigando esas apis y lo unico k encontre fue esto y no me sirvio de mucho.

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7384

Alguien podria poner un ejemplo mas sencillo?

Es para un editor k estoy haciendo parecido al reshacker

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] Cambiar icono a un archivo dll
Análisis y Diseño de Malware
MeCraniDOS 9 5,394 Último mensaje 12 Enero 2015, 20:01 pm
por MeCraniDOS
Cambiar icono solo a una extension entera de archivos
GNU/Linux
unusuario 0 1,913 Último mensaje 10 Mayo 2016, 18:49 pm
por unusuario
Cambiar Icono
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jeezy 3 2,385 Último mensaje 27 Mayo 2018, 03:35 am
por Eleкtro
Icono Inicio y escritorio desaparecen al cambiar de tema
Windows
rubenphobia 1 2,348 Último mensaje 12 Mayo 2020, 17:46 pm
por EdePC
Cambiar icono de un archivo
Programación Visual Basic
OfTheVara 2 1,604 Último mensaje 12 Febrero 2023, 16:16 pm
por OfTheVara
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines