elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO  (Leído 11,597 veces)
Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« en: 28 Enero 2013, 06:37 am »

un  programa que me permita iIngresar números hasta que uno sea cero. Calcular el promedio de ellos y mostrar el  resultado y cuántos se ingresaron. :) :o :huh: :-( :¬¬


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2013, 15:17 pm »

Pero muestra el codigo sino como vemos el Error  :o.

El titulo podría ir en minúscula.


En línea

Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2013, 21:47 pm »

lo siento mira esta es la codificacion

Private Sub Command1_Click()
Dim n As Integer
Dim suma As Integer
Dim pro As Integer
For I = 1 To 0
n = Val(InputBox("Dame un numero", "NUMEROS HASTA QUE UNO SEA 0"))
suma = suma + n
pro = suma / n
If n = 0 Then
label1.Text = suma
Else
Next I
label2.pro
End If
End Sub


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2013, 22:01 pm »

Necesitas más sobre la logica de la programacion y sobre la sintaxis de VB.

Esta es una posible solucion a tu ejemplo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim Numero As Long
  3. Dim Suma As Long
  4. Dim Pro As Long
  5. Dim Cantidad as Long
  6.  
  7. Numero = 1
  8. Suma = 0
  9. Pro = 0
  10. Cantidad = 0
  11. Do While Numero <> 0
  12.    Numero = Val(InputBox("Dame un numero", "NUMEROS HASTA QUE UNO SEA 0"))
  13.    if Numero <> 0 then
  14.        Cantidad = Cantidad + 1
  15.        Suma = Suma + Numero
  16.        Pro = Suma / Cantidad
  17.    end if
  18. Loop
  19. 'Luego tienes los valores en cada variable y los muestras donde sea
  20. End Sub
  21.  
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2013, 22:09 pm »

Y no es codificación. es código fuente.
En línea

Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2013, 22:17 pm »

grasia men....pro mira ahora tengo este otro.... no lo tomes como molestia esq de vdd nesesito ayuda.. mira este.. es casi lo mismo.. kisiera ver si me puede corrregir es casi la misma codificacion q utilizaba en el anterior......
Ingresar las notas de 10 alumnos pertenecientes a un curso e indicar:
Cantidad de alumnos que aprobaron con una nota comprendida entre 4 y 6.
Cantidad de alumnos aplazados (nota menor a 4).
Cantidad de alumnos promocionados (nota superior o igual o 6).

esta es la codificacion
Private Sub Command1_Click()
Dim n As Integer
For I = 1 To 10
n = Val(InputBox("Dame un NOTAS", "INGRESA LOS NOTAS########"))
If n >= 6 Then
Label1.Caption = n
Else
End If
If n >= 4 Then
Label2.Caption = n
Else
Label3.Caption = n
End If
Next I
End Sub

 te agradeceria si me ayudaras...¡¡¡¡¡¡ y de la q me salvas..¡¡
En línea

Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2013, 22:24 pm »

aki es este codigo duente.. al ejecutar... luego de ingresar las 10 notas..me salen solo el numero 1 en cada label.....
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #7 en: 28 Enero 2013, 22:42 pm »

Creo que debes replantearte la solucion al problema.

Si estuviera en tu lugar, iría por partes.

El enunciado te dice que trabajarás con 10 valores; entonces, haz un bucle para capturar los 10 valores (Lo más aconsejable para guardar los datos sería una matriz).

Luego, sólo debes recorrer la matriz, item x item e ir contando las cantidades pedidas.

No te pongo el código aquí por algo muy simple: si te doy el código, no aprendes.
La primera vez, fue eso: la primera vez; pero desde ahora debes TRATAR de solucionarlo por ti mismo.

Saludos!

PD: Intenta repensar el código y haz un intento. Si no te funciona, postéalo y lo veremos nuevamente.  ;)
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2013, 22:49 pm »

mira esta es otro codigo con el que intente hacer.... el programa.. pro es lo mismo....me salen los numeros sumados... en cada label........

Dim promo As Integer
Dim apro As Integer
Dim apla As Integer
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
If Text1 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text1 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text2 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text2 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text3 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text3 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text4 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text4 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text5 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text5 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text6 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text6 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text7 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text7 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text8 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text8 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text9 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text9 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
If Text10 >= 7 Then
Label11.Caption = 1
Else
End If
If Text10 >= 4 Then
Label12.Caption = 1
Else
Label13.Caption = 1
End If
End Sub
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #9 en: 28 Enero 2013, 22:52 pm »

MCKSys Argentina tiene razón.

Bueno lo que pasa que cada vez del bucle agregas el valor al control.

lo que tienes que hacer en cada caso sumar 1 a tu variables,  de tres variables( alumnos malos, bueno y super-buenos), respectivamente, luego al final de la repetición muestras los resultados de tus variables.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me sale este error « 1 2 »
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 11 4,086 Último mensaje 20 Enero 2007, 16:29 pm
por shadow.darknesses
Que es este error que me sale?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
:ohk<any> 9 4,165 Último mensaje 23 Julio 2008, 20:53 pm
por SirLanceCC
Por que me sale este error en Airckak ng
Wireless en Windows
Leotina 6 5,501 Último mensaje 28 Marzo 2011, 15:26 pm
por Leotina
porque me sale este error con el reshacker
Dudas Generales
artibano 0 2,255 Último mensaje 26 Junio 2011, 13:09 pm
por artibano
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
Programación C/C++
Yanivo 1 2,033 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 00:43 am
por rookie17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines