elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en este programa en visual c++, error!!!  (Leído 2,025 veces)
Yanivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
« en: 17 Noviembre 2011, 01:49 am »

hola de antemano.
tengo un problema en un programa usando clases, subclases, constructores, metodos y todo lo que implica(herencias por ejemplo)
al compilar tengo este problema:

1>LINK : warning LNK4067: ambiguous entry point; selected 'mainCRTStartup'
1>pasante.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall pasante::pasante(char * const,char * const,int,int,char * const,char * const,char * const,float,char * const,int,int)" (??0pasante@@QAE@QAD0HH000M0HH@Z) referenced in function "public: class pasante __thiscall pasante::captura_datos_uni(void)" (?captura_datos_uni@pasante@@QAE?AV1@XZ)
1>C:\Users\owner\Documents\UACJ\Metodologia de la programacion\examen3\Debug\examen3.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
.

si me pudieran ayudar a resolver el problema se los agradeceria bastante ya que es un tipo de examen de programacion, no soy experto pero lo intento y nadamas ese error me ha tomado hasta hora 5 hrs resolverlo y no lo encuentro.

esperando su ayuda y si necesitan ver el programa subire el archivo, gracias!!!



En línea

rookie17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2011, 00:43 am »

Talvez tienes 2 funciones principales?

Si pones tu código talvez te puedo decir mejor en q fallaste


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error visual basic Programa
Programación Visual Basic
skapunky 6 4,183 Último mensaje 13 Enero 2007, 21:30 pm
por NYlOn
ayuda con un error en un programa en visual c++
Programación C/C++
Yanivo 0 1,830 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 01:58 am
por Yanivo
NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Gabriel094 31 11,541 Último mensaje 29 Enero 2013, 08:00 am
por streetthief
A que se debe este error visual de mozilla?
Dudas Generales
anonimo12121 7 3,783 Último mensaje 10 Julio 2013, 00:33 am
por anonimo12121
error logico ayuda con este programa
Programación C/C++
MellaSystems 8 2,974 Último mensaje 23 Febrero 2015, 06:19 am
por MellaSystems
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines