elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO  (Leído 11,539 veces)
Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2013, 22:54 pm »

pro eso va en cada condicion... o bucle..????


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #11 en: 28 Enero 2013, 23:10 pm »

claro.  aunque solo serian tres condiciones. o 2 sin contar el else.


En línea

Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #12 en: 28 Enero 2013, 23:43 pm »

en la primera codificacion q envie de este mismo ejercicio.... intente eso... incluso cambie las declaraciones.. pro.. en ese caso... me empieza a sumar los numeros.. en un solo label o etiqueta..¡¡¡¡
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #13 en: 28 Enero 2013, 23:53 pm »

OK, veamos la primera parte: capturar los 10 valores:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim n As Long
  3. Dim I as Long
  4. Dim Notas(1 to 10) as Long 'Guarda las notas como numeros enteros
  5.  
  6. For I = 1 To 10
  7.    n = Val(InputBox("Dame una NOTA", "INGRESA LOS NOTAS########")) 'pide numero
  8.    Notas(i) = n 'guarda numero
  9. Next i
  10. 'Una vez guardados los 10 numeros, ahora hay que contar
  11. 'Continua aqui!
  12.  
  13. End Sub
  14.  

Ahora, haz un bucle para recorrer la matriz y usa variables para contar las cantidades...  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Gabriel094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #14 en: 29 Enero 2013, 00:02 am »

gracias... kieres decir las condiciones de la primera codicion..¡¡¡
xq las conozco por condicion..
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #15 en: 29 Enero 2013, 00:04 am »

No es codificación!!!

MCKSys Argentina se la pusiste peor con Arrays.  ;-)


Gabriel094 te salio mas caro el remedio que la enfermedad.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #16 en: 29 Enero 2013, 00:13 am »

MCKSys Argentina se la pusiste peor con Arrays.  ;-)

No se porque dice eso...  :xD

De todas formas, una vez que tienes las notas, sólo debes recorrerlas para poder hacer las cuentas pedidas:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim n As Long
  3. Dim I as Long
  4. Dim Notas(1 to 10) as Long 'Guarda las notas como numeros enteros
  5.  
  6. Dim Mediocres as Long
  7. Dim Aplazados as Long
  8. Dim Promocionados as Long
  9.  
  10.  
  11. For I = 1 To 10
  12.    n = Val(InputBox("Dame una NOTA", "INGRESA LOS NOTAS########")) 'pide numero
  13.    Notas(i) = n 'guarda numero
  14. Next i
  15. 'Una vez guardados los 10 numeros, ahora hay que contar
  16. 'Continua aqui!
  17.  
  18. Mediocres = 0
  19. Aplazados = 0
  20. Promocionados = 0
  21.  
  22. For I = 1 To 10
  23.    If Notas(i) < 4 then
  24.        Aplazados = Aplazados + 1
  25.    ElseIf Notas(i) >= 6 then
  26.        Promocionados = Promocionados + 1
  27.    Else
  28.        Mediocres = Mediocres + 1
  29.    endif
  30. Next I
  31. End Sub
  32.  

Y asi ya tienes los valores pedidos.

@Gabriel094: Revisa el código. Si hay algo que no entiendes, pregunta. Es la única forma en que aprenderás.
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #17 en: 29 Enero 2013, 00:14 am »

Offtopic:
Me parece que le hacéis un flaco favor a estos usuarios que vienen pidiendo tareas sin ningún interés en aprender. Me he fijado que tú, @Danyfirex, le das mucha bola a este tipo de usuarios. :-\
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #18 en: 29 Enero 2013, 00:20 am »

Offtopic:
Me parece que le hacéis un flaco favor a estos usuarios que vienen pidiendo tareas sin ningún interés en aprender. Me he fijado que tú, @Danyfirex, le das mucha bola a este tipo de usuarios. :-\

@Karcrack si tienes razón. pero seguro alguien interesado lo va a analizar. "Al menos"
A cuantos le has facilitado las cosas con tus grandes códigos? "Uff miles" :S
Y cuantos han aprendido. (yo soy uno)
así que no lo veo tan malo. responder.

saludos Mr vb god.  ("eso lo ley en la web")  ;D
En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: NESESITO AYUDA EN ESTE PROGRAMA ME SALE ERROR EN TODA CODIFICACION Q PONGO
« Respuesta #19 en: 29 Enero 2013, 00:20 am »

totalmente de acuerdo.
estamos creando borregos.

creo que nos quejamos de que en el mundo laboral hay gente profesionalmente incompetente, sin darnos cuentas de que nosotros mismos lo permitimos.

una cosa es aportarnos entre todos, y otro es que los fuertes cacen para los debiles y hasta les mastiquen la comida.

estamos aqui para aprender. pero aprender es algo que se realiza bajo dos condiciones indiscutibles: la primera es EN ORDEN (sin fundamentos, no hay nada), y la segunda es CON ESFUERZO (te enseño a pescar, no me pidas el pez)
« Última modificación: 29 Enero 2013, 00:22 am por alist3r » En línea

Back 2 business!
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me sale este error « 1 2 »
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 11 4,029 Último mensaje 20 Enero 2007, 16:29 pm
por shadow.darknesses
Que es este error que me sale?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
:ohk<any> 9 4,153 Último mensaje 23 Julio 2008, 20:53 pm
por SirLanceCC
Por que me sale este error en Airckak ng
Wireless en Windows
Leotina 6 5,481 Último mensaje 28 Marzo 2011, 15:26 pm
por Leotina
porque me sale este error con el reshacker
Dudas Generales
artibano 0 2,244 Último mensaje 26 Junio 2011, 13:09 pm
por artibano
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
Programación C/C++
Yanivo 1 2,021 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 00:43 am
por rookie17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines