elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Navegador web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegador web  (Leído 2,394 veces)
ZonaHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Navegador web
« en: 23 Febrero 2008, 18:56 pm »

Wenass gente, ya se que debe haber muchos temas como este pero disculpen, yo me cree un navegador en mi primera practica con vb



Es el de la imagen, mi pregunta es como hago para que apretando enter entre a la pagina? sin tener que tocar go.
y otra cosita, me podrian decir que mas le podria agregar o que le falta?, porfa.


GRACIAS!!!!


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Navegador web
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2008, 19:03 pm »

Algo asi:


Código:
Private Sub Text1_Click()
Command1.Default = True
End Sub

Donde text1 es la caja de texto donde va la web y command1 seria el go. Esto hace que cuando haga click en la caja el command go tome la propiedad default. Es como un setfocus, pero en segundo plano y que te permite seguir escribiendo en la caja.


En línea

ZonaHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Navegador web
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2008, 19:21 pm »

hola gracias por responder mira:



esta bien lo que hize?..


hize doble click en el Text box y puse click arriba y puse eso :S


yo lo que quiero es poner la url, y apretas enter y que entre a la pagina, para no tens que estara apretando go, disculpa las molestias espero qe me puedan ayudar.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Navegador web
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2008, 19:23 pm »

que apis usas?
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Navegador web
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2008, 22:34 pm »

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
Command1_Click 'aca la funcion a llamar o el boton..
KeyAscii = 0
End If
End Sub

salu2!
En línea

By Demoniox
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Navegador web
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2008, 23:52 pm »

Por lo que se ve es correcto. Tendria que funcionar. Sin embargo, presta atencion que estas en un foro de visual basic 6.0, y vos creo que estas usando .net  ;D

En línea

ZonaHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Navegador web
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2008, 01:58 am »

aa perdon no me habia dado cuenta, igual todo se echo a perder porque modifique eso y cuando lo cerre puse no guardar cambios y ahora ya no abre :S..


GRACIAS por responder igual ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador Proxy / Vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
xpro 12 9,073 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 07:17 am
por Yoghurt
soy yo es mi navegador?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
RedZer 1 2,707 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:41 pm
por el-brujo
Redericcionamiento url en navegador
Redes
Zedmix 7 4,010 Último mensaje 5 Junio 2011, 18:12 pm
por SuperDraco
Navegador Web
Programación Visual Basic
HackTeam 3 2,098 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:39 pm
por raul338
Navegador en C
Programación C/C++
GeorgArming 5 2,846 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 00:21 am
por GeorgArming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines