elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi primer troyano en VB6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer troyano en VB6.0  (Leído 22,901 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Mi primer troyano en VB6.0
« en: 1 Julio 2007, 20:07 pm »

Weno, llevo muy poco tiempo en VB6.0 y sé muy poco...se manegar algunas API's, archivos y algo el control winsock.

Después de un tiempo me he decidido a crear mi primer troyano, pues de momento tengo bastante avanzado el diseño del cliente y tengo ya creado las conexiones las primeras conexiones entre server y cliente, vamos, que lo que está listo es la escucha del cliente y el envió de alguna información.

Ahora lo que necesito es una base, yo lo estoy haciendo sin haber visto el source de ningun troyano en VB6.0, todo a base de experimentar;por ejemplo el control winsock lo he analizado y utilizado como mejor me parecía sin haber visto antes ni como se usaba ni nada. Por eso me gustaría conseguir algun source de algun troyano para tener bases para crear la mía. Y después me gustaría que me dijerais cuales son las API's más importantes que necesita el server para conseguir información de la victima, hacer capturas de pantalla, etc...

Aki también iré poniendo las dudas que vaia teniendo.

Ahh, tambien me vendría bien un source de ejemplo de capturas de pantallas. Y el de un editserver (creo que habia uno poir el foro voy a buscar)

Pero lo mejor sería conseguir un source de algun troyano (aunke sea viejo) para tener una base, después baseandome en ese yo haría el mío. El tema de las API's que tengo que usar tambien es importante.

Espero vuestra ayuda para poder conseguir crear mi primer troyano en VB6. Gracias. ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2007, 21:09 pm »

Aprender primero para hacer despues.

No te pongas a ver codigos fuente para haceres lo k no sabes en el troyano.

Antes de haceres un troyano hay k conocer bien el lenguaje.

Otra cosa, no esperes k te salga bien tu primero troyano, el secreto es seguir haciendo mas y mas y mas, vas a notar mejoras en cada uno k haces.

Todo lo k necesitas ahora lo sabras hacer sin ver nada se aprendes primero a programar. Un troyano es algo k deve ser complexo para ser bueno. Y hay k saber bien lo k se hace :)

Salu2


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2007, 00:19 am »

Pues algo parecido a Tughack te diria yo.
Empieza con cosas mas basicas, iniciate con cosillas, ve viendo codigos, aprendetelos, si haces COPY PASTE como yo al principio, no sirve porque si hay mucho code junto no sabes ademas no sabes lo que haces!
Tenes que aprender a comprender los codigos que lees, por ejemplo yo le leo algun source y voy comprendiendo exactamente que pasa.

Pues eso, deberias empezar por algo mas sencillo asi como un chat,abrir archuvos, aprenderte codes habituales de memoria cosas asi :)

Si necesitas cualquier ayuda postea, yo personalmente y todo el foro de VB te ayudara :)

Salu2

Ranslsad
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2007, 06:50 am »

Muy bueno sigue adelante con tu troyano...
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2007, 08:51 am »

a mi pensar un troyano es bastante simple de hacer (si el que esta del otro lado es un tara**), VB es un lenguaje bastante facil e intuitivo asi que no veo por que no puede intentar hacer un troyano, se va aprendiendo en el camino.

info no tengo pero veo si te puedo conseguir algo. un saludo
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2007, 10:30 am »

a mi pensar un troyano es bastante simple de hacer (si el que esta del otro lado es un tara**), VB es un lenguaje bastante facil e intuitivo asi que no veo por que no puede intentar hacer un troyano, se va aprendiendo en el camino.

info no tengo pero veo si te puedo conseguir algo. un saludo

Si claro un troyano de newbies es facil de hacer. Lo dificil es hacer un pro kuando sabes poco o nada. Lo k dice son apenas consejos... Pork se de lo k hablo.
Kualkier lenguage es facil se la conoces :)

Salu2
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2007, 11:26 am »

Citar
no esperes k te salga bien tu primero troyano, el secreto es seguir haciendo mas y mas y mas, vas a notar mejoras en cada uno k haces.

AMEN

Weno, mi consejo es q leas algunos manuales de como funciona un troyano y de winsock antes de nada, para luego saber q hacer. Te dejo algunos:

Sockets

Introducción al control Winsock en Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17665.msg233177.html#msg233177

ME URGE MANUAL WINSOCK :/
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,22027.msg112656.html#msg112656

Winsock: el cliente recibe un archivo mayor del que le envian, ¿por qué?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,63330.0.html

API de Winsock para VB (Completa)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,62753.0.html

Un troyano fácil con Winsock
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,6666.msg35679.html

Usando Winsock para enviar HTTP
http://www.fpress.com/revista/Num0701/art.htm

¿Cómo enviar Struct con control winsock en Visual Basic?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,67408.0.html

Enviar Archivos grandes con Winsock
http://www.kizar.net/foro/index.php?topic=617.0

Winsock y cadenas Hexadecimales
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,69812.0.html

Para hacer la conexion inversa busca un paper de WarGhost por el foro de troyanos y virus y para el edit server pues lo mismo del mismo autor  :P

En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #7 en: 2 Julio 2007, 13:09 pm »

Pues si, yo no intento desanimar ni mucho menos solo aconsejaba de que empiece por menoz, como hice.. con chats y cosas asi.
Pero si quieres aprender leyendo y probando pues aya tu..
PD: busca y en esta web quizas aya algun troyando o varios :)
PD2:Yo eske no tengo ninguno sino te pasaba :(

Salu2

Ranslsad
En línea

magarcan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #8 en: 2 Julio 2007, 17:22 pm »

Yo también estoy haciendo un troyano, tengo el visual basic un poco oxidado, pero cuanto más programo más me acuerdo de como va.

Encontré por internet el código para hacer una captura de pantalla. Está bastante bién explicado. Espero que te sirva:
Código:
Option Explicit
 
 'Api para generar un evento de tecla, en este caso Print Screen
 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
    ByVal bVk As Byte, _
    ByVal bScan As Byte, _
    ByVal dwFlags As Long, _
    ByVal dwExtraInfo As Long)

'recibe la ruta donde crear el BMP
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Private Sub Capturar_Guardar(Path As String)
   
    ' borra el portapapeles
    Clipboard.Clear
   
    ' Manda la pulsación de teclas para capturar la imagen de la pantalla
    Call keybd_event(44, 2, 0, 0)
   
    DoEvents
    ' Si el formato del clipboard es un bitmap
    If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then
   
        'Guardamos la imagen en disco
        SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Path
        MsgBox " Captura generada en: " & Path, vbInformation
    Else
        MsgBox " Error ", vbCritical
    End If
End Sub

El problema es que la imagen que te genera está en bmp y pesa un montón. estuve buscando formas para convertir la imagen a jpg, pero requerían la inclusión de dlls y prefiero que el archivo servidor no necesite ningún otro en el que apoyarse. Se me ocurrió una solución, es bastante chapuza, pero sirve:
Windows Xp incorpora un compresor (muy cutre y limitado) en linea de comandos, comprime la captura que te crea en bmp y bajará muchísimo su peso (3 megas a unos cientos de KB). Cuando la recibas en tu ordenador lo descomprimes con winrar y luego le cambias el formato si quieres.
Código:
Shell "makecab C:\pantalla.bmp C:\pantalla.cab"

Ánimo con el proyecto.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #9 en: 2 Julio 2007, 17:33 pm »

Puedes usar:
Código:
Private sub command1_click()
name "C:\foto.bmp" as "C:\foto.jpg"
end sub
Nota: Corriganme si me equivoco :rolleyes: :o :-X :xD :¬¬ :-X :D :-\ :xD
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Primer troyano para MAC que detecta la virtualización
Noticias
wolfbcn 0 1,259 Último mensaje 17 Octubre 2011, 13:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines