elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hacer botones con dos imágenes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer botones con dos imágenes.  (Leído 4,939 veces)
TheKillerWantsYou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


MsgBox("¡Es una fieschhhta!")


Ver Perfil WWW
Hacer botones con dos imágenes.
« en: 11 Julio 2009, 19:12 »

¡Hola!, me gustaría saber como, por medio de dos imagenes se puede hacer un botón, es decir, una fija, y la otra para cuando pulses.
Si alguien fuera tan amable de contestarme, se lo agradecería muchísimo.

Salud!!


En línea






seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2009, 20:21 »

Hola, usa los eventos mousedown y mouseup etc...y la propiedad visible de cada uno...y la mostras segun corresponda...

saludos.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
TheKillerWantsYou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


MsgBox("¡Es una fieschhhta!")


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2009, 21:43 »

¡Saludos!
Antes de nada, gracias por contestarme.

Bueno, he hecho eso del MouseUp y MouseDown con este código
Código:
Private Sub ImageButton_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\botoon.jpg"
End Sub

Private Sub ImageButton_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\boton.jpg"
End Sub

Y me sale:
Error '13' en tiempos de ejecución.
No coinciden los tipos.

¿Está mal el código, o que puede ocurrir?

Gracias de nuevo  :D
En línea






BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.128


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2009, 21:45 »

¡Saludos!
Antes de nada, gracias por contestarme.

Bueno, he hecho eso del MouseUp y MouseDown con este código
Código:
Private Sub ImageButton_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\botoon.jpg"
End Sub

Private Sub ImageButton_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\boton.jpg"
End Sub

Y me sale:
Error '13' en tiempos de ejecución.
No coinciden los tipos.

¿Está mal el código, o que puede ocurrir?

Gracias de nuevo  :D


usa la propiedad adecuada para dicha accion.¡!

un manual de vb basico te ayudaria¡!
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2009, 21:46 »


¿Está mal el código, o que puede ocurrir?


obvio esta mal, te falta ponele la propiedad,  ImageButton.Picture

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 759


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2009, 22:51 »

Hola esta faltando el LoadPicture

ImageButton = LoadPicture("C:\botoon.jpg")
En línea

TheKillerWantsYou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


MsgBox("¡Es una fieschhhta!")


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2009, 01:31 »

¡Bien! Muchas gracias por la ayuda, ya conseguí que fuese, se me olvidó totalmente lo de la propiedad xDD.

Ahora me ha surgido otra duda referente a esto, cuando paso el cursor por encima de un botón, este cambia, pero cuando vuelvo a quitarlo de encima, sigue la misma imagen en vez de volver a la inicial, ¿esto como se haría?.

Saludos ^__^
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagenes para botones
Diseño Gráfico
alzehimer_cerebral 1 13,149 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 18:59
por 1mpuls0
como hacer tumbs de imagenes en php
PHP
antoni_anemi 1 3,389 Último mensaje 17 Julio 2012, 22:51
por #!drvy
se podra hacer PE a imagenes y mp3?
Análisis y Diseño de Malware
Belial & Grimoire 7 3,594 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 18:58
por Karcrack
Como hacer que al oprimir botones del teclado se opriman botones especificos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hassuni 3 2,214 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 16:47
por Keyen Night
Imagenes de Botones en posts creados « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
_Enko 11 2,589 Último mensaje 6 Febrero 2015, 19:44
por _Enko
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines