elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hacer botones con dos imágenes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer botones con dos imágenes.  (Leído 5,793 veces)
TheKillerWantsYou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


MsgBox("¡Es una fieschhhta!")


Ver Perfil WWW
Hacer botones con dos imágenes.
« en: 11 Julio 2009, 19:12 pm »

¡Hola!, me gustaría saber como, por medio de dos imagenes se puede hacer un botón, es decir, una fija, y la otra para cuando pulses.
Si alguien fuera tan amable de contestarme, se lo agradecería muchísimo.

Salud!!


En línea






seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2009, 20:21 pm »

Hola, usa los eventos mousedown y mouseup etc...y la propiedad visible de cada uno...y la mostras segun corresponda...

saludos.


En línea

TheKillerWantsYou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


MsgBox("¡Es una fieschhhta!")


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2009, 21:43 pm »

¡Saludos!
Antes de nada, gracias por contestarme.

Bueno, he hecho eso del MouseUp y MouseDown con este código
Código:
Private Sub ImageButton_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\botoon.jpg"
End Sub

Private Sub ImageButton_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\boton.jpg"
End Sub

Y me sale:
Error '13' en tiempos de ejecución.
No coinciden los tipos.

¿Está mal el código, o que puede ocurrir?

Gracias de nuevo  :D
En línea






BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2009, 21:45 pm »

¡Saludos!
Antes de nada, gracias por contestarme.

Bueno, he hecho eso del MouseUp y MouseDown con este código
Código:
Private Sub ImageButton_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\botoon.jpg"
End Sub

Private Sub ImageButton_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    ImageButton = "C:\boton.jpg"
End Sub

Y me sale:
Error '13' en tiempos de ejecución.
No coinciden los tipos.

¿Está mal el código, o que puede ocurrir?

Gracias de nuevo  :D


usa la propiedad adecuada para dicha accion.¡!

un manual de vb basico te ayudaria¡!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2009, 21:46 pm »


¿Está mal el código, o que puede ocurrir?


obvio esta mal, te falta ponele la propiedad,  ImageButton.Picture

saludos.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2009, 22:51 pm »

Hola esta faltando el LoadPicture

ImageButton = LoadPicture("C:\botoon.jpg")
En línea

TheKillerWantsYou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


MsgBox("¡Es una fieschhhta!")


Ver Perfil WWW
Re: Hacer botones con dos imágenes.
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2009, 01:31 am »

¡Bien! Muchas gracias por la ayuda, ya conseguí que fuese, se me olvidó totalmente lo de la propiedad xDD.

Ahora me ha surgido otra duda referente a esto, cuando paso el cursor por encima de un botón, este cambia, pero cuando vuelvo a quitarlo de encima, sigue la misma imagen en vez de volver a la inicial, ¿esto como se haría?.

Saludos ^__^
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagenes para botones
Diseño Gráfico
alzehimer_cerebral 1 14,398 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 18:59 pm
por 1mpuls0
como hacer tumbs de imagenes en php
PHP
antoni_anemi 1 4,169 Último mensaje 17 Julio 2012, 22:51 pm
por #!drvy
se podra hacer PE a imagenes y mp3?
Análisis y Diseño de Malware
Belial & Grimoire 7 4,705 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 18:58 pm
por Karcrack
Como hacer que al oprimir botones del teclado se opriman botones especificos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hassuni 3 3,655 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 16:47 pm
por Keyen Night
Imagenes de Botones en posts creados « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
_Enko 11 5,810 Último mensaje 6 Febrero 2015, 19:44 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines