elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Imagenes de Botones en posts creados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagenes de Botones en posts creados  (Leído 2,590 veces)
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Imagenes de Botones en posts creados
« en: 6 Febrero 2015, 15:09 »

Hola, no se si le pasa a alguien, he notado que en los temas que he creado, me aparecen 4 botones en la esquina superior derecha del post:

CITAR-MODIFICAR-XXXXX-YYYYYY

el XXXXXX es
http://foro.elhacker.net/Themes/classic/images/spanish/accept.gif

el YYYYYY es
http://foro.elhacker.net/Themes/classic/images/spanish/reject.gif

Esas dos imagenes, no las puedo visualizar ni abrir. 404.

Es por el idioma que tengo puesto en opciones?

Saludos y gracias.




edit: Si sale modificar y usable ^^







« Última modificación: 6 Febrero 2015, 16:13 por _Enko » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.692


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2015, 16:05 »

Mmm, en estos momentos deberia salirte solamente "citar", yá que a raiz de algún incidente, se ha suprimido el "modificar".  (De momento, creo).



Saludos.


En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2015, 16:11 »

mhhh En este momento me salen: citar, modificar y dos imagenes rotas ^^

Voy hacer la prueba modificando el mensaje original.

Las dos imagenes rotas son ACPET y REJECT post. Marcan la respuesta con VERDE o ROJO y si funcionan. Solo que no tienen la imagen.
Eh usado el ACEPTAR con la imagen rota en tu post. Y Voy a usar el REJECT de la imagen rota en este.
« Última modificación: 6 Febrero 2015, 16:15 por _Enko » En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2015, 16:19 »



Porque una imagen vale mas que mil palabras?
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.692


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2015, 16:32 »

Hola, acabo de hacer una comprobación, y efectivamente los usuarios no tienen activado más que el botón "citar", pero al crear un tema nuevo sí se activa el de "modificar" y las dos imagenes rotas, según tú son el simbolito de "resuelto" y el de "no resuelto"

Despues de la última modificación que hizo el-brujo, no sé como deberia quedar esto, veremos que dice cuando lea este hilo.....





Saludos.
« Última modificación: 6 Febrero 2015, 16:55 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.560



Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2015, 17:25 »

El problema es con el theme.

Tus botones apuntan a

Código:
https://foro.elhacker.net/Themes/classic/images/spanish/accept.gif

Y esas imágenes están en default.

Código:
https://foro.elhacker.net/Themes/default/images/spanish/accept.gif

Supongo que basta con copiarlos a todos los themes.. o tu cambiar de theme xD

Saludos
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2015, 17:57 »

Efectivamente es el theme. Poniendo el default los botones aparecen bien visibles.

Classic Yabe es el que trae las dos imagenes rotas.

Luego el theme hacker web .net  y el  el hacker .net 2.0:
Ninguno de los dos traen directamente los botones.

Saludos.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.727


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2015, 18:03 »

Ahora lo arreglo, pero sí, el problema es con el theme. Simplemente voy a copiar las imágenes que faltan a la carpeta del theme classic.

El tema classic, es muy, muy viejo. Creo que fue el primer theme, el que venía por defecto con el foro y está obsoleto.

¿ Y esa captura de pantalla con color pistacho y rosa? ¿Eso que es?  :-(
En línea

Since 2001
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #8 en: 6 Febrero 2015, 18:30 »

Ahora lo arreglo, pero sí, el problema es con el theme. Simplemente voy a copiar las imágenes que faltan a la carpeta del theme classic.

El tema classic, es muy, muy viejo. Creo que fue el primer theme, el que venía por defecto con el foro y está obsoleto.

¿ Y esa captura de pantalla con color pistacho y rosa? ¿Eso que es?  :-(

Los posts verdes y rojos... yo al principio no entendía tampoco. Iba a preguntar pero como que me daba huevo. Use el buscador y nadie se quejaba de que los posts se ponian verdes o rojos. Tambien he visto amarillos.

El culpable es : Classic YaBB SE Theme

Cuando se usa el boton  RESUELTO y NO RESUELTO, afecta como el theme muestra el post.
Si el POST fue marcado como NO RESUELTO, se vuelve ROJO. Si fue marcado como resuelto se pone VERDE.
Al hilo lo afecta de tal manera que aparece el OK en al lista de los hilos. Pero ademas de eso, individualmente afecta a cada post. Algo asi como una marca a la respuesta, si gusto o no gusto

En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Botones en posts creados
« Respuesta #9 en: 6 Febrero 2015, 18:37 »

Buena la velocidad! ya estan esos botones ^^

Es asi como el YAIBA theme afecta los post.



El amarillo creo que aparece si dentro del post se marco alguno como resuelto o no resuelto. Los mios ahora son amarillos aqui.


Por cierto los themes,
hacker web .net
hacker .net 2.0

No tienen esos dos botones o no los encuentro. No estan en el mismo lugar. Por lo menos "modificar" sale abajo del post y no arriba.

Saludos

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines