elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada  (Leído 9,838 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« en: 29 Noviembre 2011, 20:37 pm »

Bueno estaba creando un raiz cuadrada:

Código:

 
Código:
Function Raiz(N As Double) As Double
If N < 0 Then
        Exit Function
    Else
        Raiz = Sqr(N)
        End If
End Function

Private Sub Command1_Click()
cuadrada = Raiz(Text1.Text)
Label1.Caption = cuadrada
End Sub

Entonces cogí la calculadora de windows 7 todo esto lo hice para ver si funcionaba correctamente el código y cuando pongo para que calcule la raiz cuadrada de 2 pasa esto:



Raiz cuadrada hecha en vb6: La raiz cuadrada de 2 es: 1,4142135623731
Raiz cuadrada hecha en calculadora: La raiz cuadrada de 2 es:  1,414213562373095


Osea,no entiendo por que en cada uno da resultado distinto

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 21:05 pm »

ami con la calculadora cientifica "casio" , me da

1.414213562


 :huh:


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2011, 21:14 pm »

Solamente esta redondeando porque tanto drama? xD
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2011, 21:44 pm »

HOLA!!!

Simplemente ninguna computadora ni ser humano es capaz de calcular la raiz exacta de 2, esto fue lo que volvio loco a pitagoras ya que la raiz de 2 es un numero irracional, en otras palabras es un numero con infinitas cifras decimales no periodicas, entonces NUNCA nadie ni nada podra mostrar TODAS las cifras decimales de la raiz de 2 por que son INFINITAS.

P.D: Matematica de 7mo grado SixToes, eso no es una duda de VB6 eso es que hay que volver a la escuela.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2011, 22:11 pm »

Buenas...

Sinceramente no veo ningun error, lo unico, es que en un sitio da mas decimales que ne otro.

Es mas, si eso te parece raro, mira la calculadora de windows, y haz la raiz cuadrada de 2, en estandar y luego en modo cientifico, y en uno te da mas decimales que en otro xD.

Se ve que se lo toma mas en serio la calculadora jejeje.


Saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2011, 07:29 am »

.
* Primero: aprende matematicas.
* Segundo: aprendete los rangos de cada tipo.
* Tercero: aprende a programar.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2011, 07:42 am »

.
* Primero: aprende matematicas.
* Segundo: aprendete los rangos de cada tipo.
* Tercero: aprende a programar.

Dulces Lunas!¡.
HOLA!!!

Simplemente ninguna computadora ni ser humano es capaz de calcular la raiz exacta de 2, esto fue lo que volvio loco a pitagoras ya que la raiz de 2 es un numero irracional, en otras palabras es un numero con infinitas cifras decimales no periodicas, entonces NUNCA nadie ni nada podra mostrar TODAS las cifras decimales de la raiz de 2 por que son INFINITAS.

P.D: Matematica de 7mo grado SixToes, eso no es una duda de VB6 eso es que hay que volver a la escuela.

GRACIAS POR LEER!!!

vale no sean tan duros con el chico :P me imagino que aprende no :P
lo que si es que agarrad consejo SixToes
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2011, 10:17 am »

No se por que os ponéis  así, solo es una duda que tuve... en fin

de los errores se aprende, todos hemos pasado por esto alguna vez..


Black sobre que aprenda a programar: Tiempo al tiempo :D
Saludos
« Última modificación: 30 Noviembre 2011, 10:29 am por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2011, 20:18 pm »


No lo entiendo entiendo por que me as hablado de esa manera, yo siempre te e hablado con mucho respeto, nos e a que viene eso, no todos somos tan buenos como tu en vb6 y tampoco todos somos tan buenos como tu en las matematicas...

no lo entiendo, espero que este mensaje sea respondido por ti...

Saludos ;-)

El comentario no fue con un afan de ataque ni nada.

 * Primero aprende matematicas en el caso computacional:
Con una simple observacion se puede ver claramente que todos los numeros son identicos los unicos que difieren son los ultimos y estos estan redondeados segun la regla de <= .5 pasa a 0 de lo contrario pasa a 1 (solo en el caso computacional).

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Dim a As Integer
  6.    a = 10.5
  7.    MsgBox a ' // 10
  8.  
  9.    a = 10.51
  10.    MsgBox a ' // 11
  11. End Sub
  12.  
  13.  

* Segundo aprendete los rangos de cada tipo:
Solo para saber en que momento se realiza un redondedo en un numero real (en este caso los ultimos 3 numeros o la longitud de los mismos).

* Tercero: Aprende a programar:
No declaraste varias variables, varias de ellas las dejaste que se decidan por si solas, es decir, seran variables tipo variant.

* Cuarto Robo de Nick:
Te robaste mi identidad en otro(s) foro(s).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 30 Noviembre 2011, 20:49 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: fallo de mi visual basic 6.0¿?Raiz cuadrada
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2011, 12:27 pm »

HOLA!!!

* Cuarto Robo de Nick:
Te robaste mi identidad en otro(s) foro(s).

 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No me caia bien y ahora mucho menos.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular raiz cuadrada
Programación Visual Basic
zered 5 6,819 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 19:13 pm
por zered
Opcion raiz cuadrada en Visual Basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
oJosLoCos 10 43,783 Último mensaje 25 Julio 2009, 21:47 pm
por seba123neo
Raiz cuadrada en c « 1 2 »
Programación C/C++
JOSE23 11 26,706 Último mensaje 21 Febrero 2011, 18:06 pm
por JOSE23
Uso de raiz cuadrada en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Riudo 6 23,627 Último mensaje 28 Febrero 2011, 20:22 pm
por [D4N93R]
Cálcular Raiz Cuadrada de un número en Visual Basic 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
vAilleght 3 27,408 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 20:25 pm
por vAilleght
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines