elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  errores en secuencias de comando | browser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: errores en secuencias de comando | browser  (Leído 4,183 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
errores en secuencias de comando | browser
« en: 21 Agosto 2008, 07:43 am »

Necesito ir recorriendo sitios automaticamente en un navegador incorporado en mi programa.
El problema que tengo es que algunos sitios no los puedo cargar correctamente porque me salta un error que dice que no se puede cargar por un error en la secuencia de comandos (tipico error que aparece tambien en el Internet Explorer, generalmente si la pc es mas vieja, etc). La cosa es que no es necesario acceder al sitio que genera el error, es decir, en caso de error me gustaria aunque sea evitar el msgbox que genera para que se siga recorriendo sitios automaticamente. No se si existe alguna instruccion para ello.

Esta toma qe encontre es un error muy similar:


« Última modificación: 21 Agosto 2008, 07:52 am por juancho77 » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2008, 16:59 pm »

Encontre esto, pero no lo entiendo completamente.
http://support.microsoft.com/kb/279535
Si alguien sabe..  :-*


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2008, 18:17 pm »

Hola,en las opciones del internet explorer deshabilitale las 2 opciones que dicen secuencia de comandos...
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2008, 19:13 pm »

Si, pero ademas de eso necesito crear el objeto que mencione en mi segundo mensaje, pero no se como hacerlo.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2008, 19:44 pm »

ahi mismo dice..Agregue una referencia de proyecto a la biblioteca (Mshtml.tlb) objetos HTML de Microsoft, tenes que ir al menu Proyecto-->Referencias y ahi elegi Microsoft HTML Object Library

En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2008, 00:22 am »

Sisi eso si lo hice.
Me cuelgo aca:

Agregue un controlador de eventos de ventana onerror para evento de modo siguiente:

Private Sub objWind_onerror(ByVal description As String, ByVal URL As String, ByVal line As Long)
   
   
    Set objEvent = objWind.event
    objEvent.returnValue = True
    MsgBox (description)
 
 
End Sub


Escribo eso pero no entiendo como se relaciona con el resto. Y ademas, no esta funcionando porque el error persiste.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2008, 04:54 am »

hola, en tiempo de ejecucion cambia esta propiedad

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Silent = True
End Sub

Saludos
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: errores en secuencias de comando | browser
« Respuesta #7 en: 23 Agosto 2008, 11:17 am »

Citar
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Silent = True
End Sub

Perfecto! No elimina el error pero lo deja en segundo plano y permite continuar con la ejecucion en el browser. Muchas gracias leandroA!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Secuencias en C++
Programación C/C++
eleon 5 9,998 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:46 pm
por eleon
¿Qué secuencias son?.
GNU/Linux
Jenag 2 2,450 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 21:16 pm
por Jenag
Tor Browser 4.0.4 ya disponible con novedades y errores corregidos
Noticias
wolfbcn 0 1,206 Último mensaje 27 Febrero 2015, 14:30 pm
por wolfbcn
Secuencias de escape no encontrada
Programación C/C++
Raiden 3 2,575 Último mensaje 8 Agosto 2020, 05:29 am
por Raiden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines