elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Secuencias de escape no encontrada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Secuencias de escape no encontrada  (Leído 2,566 veces)
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Secuencias de escape no encontrada
« en: 3 Agosto 2020, 00:56 am »

Hola a todos;

Tengo una duda sobre la existencia de una secuencia de escape

Veran
Cuando un usuario introduce un numero a una variable apreta intro, asi el curso se va una linea para abajo.

Queria saber si existe una secuencia de escape o algo que una vez introducido el numero en la variable El cursor en la pantalla se vuelva a la linea anterior, de modo que aparezca en la pantalla (osea en el ejecutable):

"Introduce 3 numeros: 10 20 30"

En vez de:
"introduce 3 numeros:
10
20
30"

Gracias por su atencion!


« Última modificación: 15 Agosto 2020, 00:11 am por Raiden » En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Secuencias de escape no encontrada
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2020, 00:59 am »

Usa getline, separas el string por espacios y los guardas en un array. Haz un casteo de cada elemento.

Aquí tienes un ejemplo medio en pseudocódigo/c++ de como lo haría yo.
Código
  1. string caracteresDeEntrada;
  2. cout << "Pon numeros";
  3. getline(cin, caracteresDeEntrada);
  4. for(caracteresDeEntrada) {
  5.  if(caracterActual != espacio) {
  6.    variableAuxiliarString += caracterActual;
  7.  } else {
  8.    if(caracterSiguiente != espacio) {
  9.      arrayDeInts.push(static_cast<int>(variableAuxiliarString));
  10.      variableAuxiliarString = "";
  11.    }
  12.  }
  13. }
  14.  
  15. cout << arrayDeInts[0]; /* 10 */
  16. cout << arrayDeInts[1]; /* 20 */
  17. cout << arrayDeInts[2]; /* 30 */


« Última modificación: 3 Agosto 2020, 01:16 am por @XSStringManolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Secuencias de escape no encontrada
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2020, 13:03 pm »

No es necesario pulsar ENTER al introducir cada variable...
Código
  1. cout << "Introduce 3 numeros: ";
  2. cin >> numero1 >> numero2 >> numero3;

Con el código anterior, cuando aparezca el mensaje de "Introduce 3 numeros: " puedes escribir a continuación los 3 números separados por un espacio y pulsar ENTER. Cada uno se guardará en una variable.
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Secuencias de escape no encontrada
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2020, 05:29 am »

Genial, al final tuve q implementar esa solucion por ahora.

Mas adelante cuando avance vere el tema de los arrays.

gracias por responder :)
saludos.

----------------------------
Modificado:
Estuve investigando x internet
Aqui les dejo la manera de hacerlo asi queda documentado:
Código:
    cout << "Introduce 3 numeros: ";
    cin >> numero1 >> numero2 >> numero3;cin>>Numero1...

<Raiden>


« Última modificación: 15 Agosto 2020, 00:07 am por Raiden » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Secuencias en C++
Programación C/C++
eleon 5 9,988 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:46 pm
por eleon
¿Qué secuencias son?.
GNU/Linux
Jenag 2 2,445 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 21:16 pm
por Jenag
escape jquery
Desarrollo Web
kakashi20 3 2,614 Último mensaje 27 Febrero 2013, 03:52 am
por it3r
[PYTHON] ¿Cómo eliminar las secuencias de escape en archivos CSV?
Scripting
Yidu 4 4,281 Último mensaje 26 Julio 2014, 20:58 pm
por Yidu
[Ayuda]Secuencias
Programación C/C++
Sothu 7 2,931 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 16:18 pm
por Zodiak98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines