elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  escape jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escape jquery  (Leído 2,617 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
escape jquery
« en: 27 Febrero 2013, 00:23 am »

hola

estoy trabajando con un osx basic de jquery http://www.ericmmartin.com/projects/simplemodal-demos/

pero lo que necesito cuando el popup este desplegado, necesito cerrarlo por medio de jquery al hacer click en un botón, pues no se si se pueda simular que el botón escape se ejecute por medio de jquery ( sin hablerlo pulsado por medio del teclado.. ) o alguna otra forma..

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería


En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: escape jquery
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2013, 02:04 am »

Puedes simular el click en el boton con la funcion click();

por ejemplo:

$(".simplemodal-close").click();

Saludos.


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: escape jquery
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2013, 02:09 am »

la idea es cerrar el poppup de basic modal de jquery, ya sea simulando como si hubiese hecho click en la tecla esc del teclado, o algo asi.. es que no logro cerrar el poppup de basic modal de jquery por medio de algún evento o instrucción en jquery
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: escape jquery
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2013, 03:52 am »

en la página que pasaste si se puede con la funcion click.

solo que el ejemplo que te pase era para el de osx.

prueba con este:

$("#simplemodal-container a.modalCloseImg").click();


Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
caracteres de escape para vbscript
Programación Visual Basic
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE 3 4,776 Último mensaje 1 Diciembre 2005, 15:30 pm
por Ch3ck
chronicles of riddick escape from the butcher bay
Juegos y Consolas
neitan 0 1,140 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 14:55 pm
por neitan
Madagascar Escape 2 Africa-RELOADED
Juegos y Consolas
Demonic&Sound 0 1,391 Último mensaje 8 Marzo 2009, 23:39 pm
por Demonic&Sound
Problema con secuencia de escape Ctrl + z
Java
novalida 1 6,854 Último mensaje 22 Agosto 2009, 01:47 am
por 1mpuls0
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,886 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines