elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  caracteres de escape para vbscript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: caracteres de escape para vbscript  (Leído 4,783 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
caracteres de escape para vbscript
« en: 30 Noviembre 2005, 15:06 pm »

hola, necesito que mi programa cree un vbscript, pero si pongo los caracteresd del vbs me obiamente me salta error, me dijeron que tenia uqe usar caracteres de escape...pero los busque en gooooooooogle, pero no los encontré  :'(  si alguno es tan amable de pasármelos, se lo agradecería.
chau, gracias, y que siga creciendo esta gran comunidad


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: caracteres de escape para vbscript
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2005, 15:19 pm »

Logicamente te salta error?
Pero si yo he colocado codigo en vbs en programa de Vb y nunca me salta error.

Podrias publicar la parte que salta el codigo?


« Última modificación: 30 Noviembre 2005, 15:30 pm por Ch3ckM4t3r » En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: caracteres de escape para vbscript
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2005, 20:44 pm »

supongamos que quiero escribir en el vbscript, un msgbox , tengo que poner las comillas, pero si pongo:
dim obejeto
dim archivo
   Set archivo = Objeto.CreateTextFile("c:\archivo.vbs", True)
   archivo.WriteLine("msgbox "hola"")
   archivo.Close
me salta error, obianmente, se confunden las comillas...
« Última modificación: 30 Noviembre 2005, 20:47 pm por JoKker » En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: caracteres de escape para vbscript
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2005, 15:30 pm »

Creo que ya se habia hablado algo de esto en el foro.
« Última modificación: 1 Diciembre 2005, 15:39 pm por Ch3ckM4t3r » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vbscript para comprobar conexiones
Scripting
nosoqui 0 4,311 Último mensaje 17 Marzo 2011, 15:06 pm
por nosoqui
Cerrar un formulario con la tecla escape
Programación Visual Basic
mapers 6 10,387 Último mensaje 8 Agosto 2011, 00:35 am
por Luna71c0
R E I S U B, la secuencia de escape para emergencias en sistemas Linux
Noticias
wolfbcn 2 2,565 Último mensaje 2 Enero 2012, 01:21 am
por beholdthe
escape jquery
Desarrollo Web
kakashi20 3 2,627 Último mensaje 27 Febrero 2013, 03:52 am
por it3r
[Python 3] caracteres de escape (Resuelto)
Scripting
JS3 0 2,543 Último mensaje 13 Enero 2017, 05:27 am
por JS3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines