elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]  (Leído 1,700 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]
« en: 16 Diciembre 2005, 21:48 pm »

hola, encontre  algunos codigos de vb... y este que es para cambiar el fondo de pantalla me salta error...:

 Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim fallo As Integer
fallo = SystemParametersInfo(20, 0, "C:\WINDOWS\FONDO.BMP", 0)
End Sub

el error me lo marca en lo que está antes de private sub form_load()...me lo marca en rojo... yo pense que tenia que ponerlo en un modulo pero no va...
gracias de antemano


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2005, 21:50 pm »

Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Ponlo así:


Código:
Public Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Esque me parece que se tienen que declarar esas funciones "públicas", no "privadas".

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2005, 22:10 pm »

Te saque esto de la APi-Guide:

Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
Const SPI_SETDESKWALLPAPER = 20
Const SPIF_UPDATEINIFILE = &H1
SystemParametersInfo SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, "C:\imagen.bmp", SPIF_UPDATEINIFILE

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2005, 00:40 am »

Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Ponlo así:


Código:
Public Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Esque me parece que se tienen que declarar esas funciones "públicas", no "privadas".

Salu2!

ma salta error igual que antes...
Te saque esto de la APi-Guide:

Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
Const SPI_SETDESKWALLPAPER = 20
Const SPIF_UPDATEINIFILE = &H1
SystemParametersInfo SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, "C:\imagen.bmp", SPIF_UPDATEINIFILE

Saludos

en este, no pasa nada, el fondo queda igual... :(
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Error en un código [Para cambiar el fondo de pantalla]
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2005, 01:23 am »

Bueno, la verdad no se yo lo saque de la apiguide.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al cambiar de theme en SMF
Desarrollo Web
$Edu$ 5 4,200 Último mensaje 24 Julio 2011, 01:08 am
por $Edu$
error en codigo para abrir cadenas separadas « 1 2 »
Programación Visual Basic
FresyMetal 12 3,688 Último mensaje 18 Agosto 2011, 13:35 pm
por 79137913
Cambiar el fondo de Pantalla de Linux
GNU/Linux
iLinux™ 6 3,755 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 01:58 am
por CloudswX
[PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?
Desarrollo Web
Ori-chan 3 4,504 Último mensaje 30 Enero 2013, 16:46 pm
por Ori-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines