elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error en codigo para abrir cadenas separadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en codigo para abrir cadenas separadas  (Leído 3,709 veces)
FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
error en codigo para abrir cadenas separadas
« en: 16 Agosto 2011, 13:06 pm »

Hola buenos dias, estoy haciendo un form en el que guardo varios textbox en un fichero y tengo un problema a la hora de cargarlos
les paso el codigo por si pueden ver el fallo

para cargar desde el fichero:
Código
  1. Private Sub CargarText(Archivo As String)
  2.  Dim Todo As String, Partes() As String, Fichero As Integer
  3.  ' Cargamos todo el contenido del Archivo indicado
  4. Fichero = FreeFile
  5.  Open Archivo For Input As #Fichero
  6.     Line Input #Fichero, Todo
  7.  Close #Fichero
  8.  ' Dividimos en Partes los datos cargados
  9. Partes = Split(Todo, "<<")
  10.  ' Colocamos en cada Text sus datos, tantos Text como Partes
  11. titulo.Text = Partes(0)
  12. Descripcion.Text = Partes(1)
  13. nombre.Text = Partes(2)
  14. mail.Text = Partes(3)
  15. tel1.Text = Partes(4)
  16. tel2.Text = Partes(5)
  17. cuando.Text = Partes(6)
  18. cuando1.Text = Partes(7)
  19. duracion.Text = Partes(8)
  20.  
  21. End Sub
  22.  


PARA GUARDAR EN EL FICHERO:
Código
  1. Private Sub guardar_Click()
  2. Dim foo As Integer
  3.  
  4.    foo = FreeFile
  5.    Open "C:\Archivo.txt" For Output As #foo
  6.        Print #foo, titulo.Text; "<<"; Descripcion.Text; "<<"; nombre.Text; "<<"; mail.Text; "<<"; tel1.Text; "<<"; tel2.Text; "<<"; cuando.Text; "<<"; cuando1.Text; "<<"; duracion.Text
  7.    Close #foo
  8.  
  9. End Sub
  10.  
Espero me puedan ayudar por que al compilar dice:

El miembro ya existe es un modulo de objeto del que proviene este modulo de objeto


« Última modificación: 16 Agosto 2011, 13:08 pm por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2011, 13:11 pm »

Podrías especificar mas? La linea del error? Al parecer tienes funciones con el mismo nombre o Controles que tienen el mismo nombre que algunas funciones o alguna variante de estas :P

Ese código debería funcionar :P


La próxima pon el código entre etiquetas: [code=vb][/code]


En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2011, 13:14 pm »

la linea que resalta cuando da el error es
Private Sub CargarText(Archivo As String)

sorry no sabia que code se usaba para postear
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2011, 13:16 pm »

Fíjate que no tengas 2 veces una función llamada CargarText :P
En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2011, 13:21 pm »

ya lo he revisado y no esta llamada dos veces de hecho esta en un boton y no le llamo desde ningun otro sitio.....
pero no entiendo el por que da fallo....

Raul338 Edit: Te edite el codigo, agregaba poco y nada :P (2 eventos vacios y un navigate)
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 13:35 pm por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2011, 13:25 pm »

En el código que pusiste no hay ninguna llamada a CargarText, limpia tu código y revisa rutina por rutina :P
En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2011, 13:32 pm »

ah vale entiendo...
deberia llamarlo desde el boton poniendole cargartext()
pero estoy muy obtuso y me da ambiguedad...
como deberia llamarlo?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2011, 13:36 pm »

Prueba poniendo sinónimos tipo LoadText o agregando diferencias por ej "CargarText2" :P
En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #8 en: 16 Agosto 2011, 13:39 pm »

no te entiendo.... no llevo mucho en esto de visual si me puedes decir mas concreto...
graciass por la ayuda ;)
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #9 en: 16 Agosto 2011, 13:46 pm »

HOLA!!!

Bueno, mas concreto de lo que te lo esta diciendo no puede, lo que raul supone es que tenes dos procedimientos con el mismo nombre...

Si queres una solucion postea el codigo completo de tu aplicacion.

Suerte.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines