elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error en codigo para abrir cadenas separadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en codigo para abrir cadenas separadas  (Leído 3,705 veces)
FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #10 en: 16 Agosto 2011, 15:10 pm »

aqui esta el codigo completo y solucionado:
lo unico es una duda como puedo hacer para que el archivo pueda cambiar de nombre?
me refiero a que pueda guardar varias fichas en distintos ficheros
para posteriormente abrirlos según interese.

Código
  1.  
  2.  
  3. 'Función Api Sleep Para generar una espera o retardo de tiempo
  4. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  5.  
  6. Private Sub CargarText(Archivo As String)
  7.  Dim Todo As String, Partes() As String, Fichero As Integer
  8.  ' Cargamos todo el contenido del Archivo indicado
  9. Fichero = FreeFile
  10.  Open Archivo For Input As #Fichero
  11.     Line Input #Fichero, Todo
  12.  Close #Fichero
  13.  ' Dividimos en Partes los datos cargados
  14. Partes = Split(Todo, "<<")
  15.  ' Colocamos en cada Text sus datos, tantos Text como Partes
  16. titulo.Text = Partes(0)
  17. Descripcion.Text = Partes(1)
  18. nombre.Text = Partes(2)
  19. mail.Text = Partes(3)
  20. tel1.Text = Partes(4)
  21. tel2.Text = Partes(5)
  22. cuando.Text = Partes(6)
  23. cuando1.Text = Partes(7)
  24. duracion.Text = Partes(8)
  25.  
  26. End Sub
  27. Private Sub abrir_Click()
  28. dim Archivo as string
  29. Archivo="c:/Archivo.txt"
  30. CargarText(Archivo)
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub Command1_Click()
  34. WebBrowser1.Navigate2 Text1.Text
  35. End Sub
  36.  
  37. Private Sub Command2_Click()
  38.  
  39. WebBrowser1.SetFocus
  40. 'SendKeys ("hola")
  41. End Sub
  42.  
  43.  
  44.  
  45. Private Sub Form_Load()
  46. WebBrowser1.Navigate2 ("http://www.google.es")
  47.  
  48. End Sub
  49.  
  50. Private Sub Text2_Change()
  51.  
  52. End Sub
  53.  
  54.  
  55. Private Sub guardar_Click()
  56. Dim foo As Integer
  57.  
  58.    foo = FreeFile
  59.    Open "C:\Archivo.txt" For Output As #foo
  60.        Print #foo, titulo.Text; "<<"; Descripcion.Text; "<<"; nombre.Text; "<<"; mail.Text; "<<"; tel1.Text; "<<"; tel2.Text; "<<"; cuando.Text; "<<"; cuando1.Text; "<<"; duracion.Text
  61.    Close #foo
  62.  
  63. End Sub
  64.  
  65.  


« Última modificación: 16 Agosto 2011, 15:21 pm por FresyMetal » En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #11 en: 18 Agosto 2011, 11:40 am »

alguna idea? es que ademas si uno de ellos es multilinea solo me coge la primera linea


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo para abrir cadenas separadas
« Respuesta #12 en: 18 Agosto 2011, 13:35 pm »

HOLA!!!

Para abrir varios archivos vas a tener que modificar esta Parte:
Código
  1. Private Sub abrir_Click()
  2. dim Archivo as string
  3. Archivo="c:/Archivo.txt"
  4. CargarText(Archivo)
  5. End Sub
  6. 'Aca cambia lo de archivo = "c:\archivo.text" por algo mas dinamico
  7.  


Para que te lea mas de una linea del archivo hace:
Código
  1. Open Archivo For Input As #Fichero
  2.  DO UNTIL  EOF
  3.     INDICE = INDICE +1
  4.     Line Input #Fichero, Todo(INDICE)
  5.  LOOP
  6. Close #Fichero
  7. 'Despues te queda todo guardado en el vector Todo.
  8.  

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines