elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?  (Leído 4,512 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?
« en: 28 Enero 2013, 17:33 pm »

Código
  1. <!Doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. </head>
  5. <script type="text/javascript">
  6. function fondocolor(color) {document.bgColor = <?php echo $fondo?>;}
  7. </script>
  8. <body>
  9. <form action="#" method="GET">
  10. <input type="color" name="color">
  11. <input type="submit" value="confirmar">conf</input>
  12. </form>
  13. <?php
  14. $fondo = $_GET['color'];
  15. ?>
  16. </body>
  17. </html>

No entiendo que parte esta mal. Aunque tampoco se mucho PHP.







 ;D Un saludo y gracias por leer!!


En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2013, 17:55 pm »

1. Estas usando una función fondocolor(){}, que no invocas.
2. Estás dando un valor a la variable $fondo, al finalizar la carga de la página, y la función donde se usa el valor, esta al principio, así qué si miras el código fuente la document.bgColor no debe de contener nada....


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kid_goth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2013, 20:24 pm »

Código:
<!Doctype html>
<html>
<head>
</head>
<script type="text/javascript">
function fondocolor(color) {document.bgColor = color; document.getElementById('letras').innerHTML = color;}
</script>
<body>
<form action="#" method="GET">
<input type="color" name="color" id="color">
<input type="button" onclick="fondocolor(document.getElementById('color').value);" value="confirmar">conf</input>
</form>
<span id="letras">
    Ninguno
</span>
</body>
</html>

te ahorrarias muchisimo asi :)
En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [PHP+CSS] Error en el formulario para cambiar de color el fondo. ¿Cual?
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2013, 16:46 pm »

Gracias por vuestra ayuda!!  ;D
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines