elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)  (Leído 6,614 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
« en: 9 Julio 2011, 12:54 pm »

Buenas!

Tengo una duda CSS+HTML+jQuery:

Mi código:
Código
  1. <div onclick="$(this).css('background-color','grey')">Al hacer clic cambiará a gris oscuro</div>

El usuario hace clic y efectivamente cambia a gris oscuro, o sea con $().css funciona.

Por contra si tengo:

Código
  1. <style type="text/css">
  2. .gris
  3. {
  4. background-color:#CCCCCC;
  5. }
  6. <div onclick="$(this).toggleClass('gris')">Al hacer clic cambiará a gris oscuro</div>

No funciona, cómo hago que funcione? Cual es el error?


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2011, 12:59 pm »

con attr('class', 'gris);


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2011, 13:01 pm »

con attr('class', 'gris);

En caso de que ya tengo un class, se lo carga no? con el toggle se mantendrían ambos no?
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2011, 13:31 pm »

exacto, togle añade a menos que agregues un true o false como segundo argumento para reemplazar

Citar
<div class="tumble">Some text.</div>
     

The first time we apply $('div.tumble').toggleClass('bounce'), we get the following:

<div class="tumble bounce">Some text.</div>
     

Tu problema es que talves uses una clase y le agregues la segunda clase con valores duplicados.

Dale un vistazo a la consola de errores de firefox para ver si te reconoce los atributos duplicados o si no usa firebug, es mucho mas fácil porque ves en tiempo real como ha quedado la división, con que clases y si le das click a la división te mostrará todos sus atributos de estilo con la fuente de cáda clase asociada y una ralla en cada atributo inválido.
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2011, 13:39 pm »

En la otra class sólo tengo margins. La consola de errores no marca nada :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines