elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error al intentar compilar.. Ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al intentar compilar.. Ayuda!  (Leído 1,917 veces)
3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Error al intentar compilar.. Ayuda!
« en: 30 Mayo 2007, 01:20 am »

Buenas, el problema lo tube al formatear el pc (guardé la carpeta del proyecto y la volví a copiar despues de estar el pc formateado). A partir de eso, me ha empezado a dar un problema al intentar compilar, por lo que he leido es que falta un control ActiveX o algo, pero con tanto royo no me aclaro. Os dejo una imagen del error por si podeis ayudarme.. :) Gracias.



En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Error al intentar compilar.. Ayuda!
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2007, 21:19 pm »

Buscando y buscando finalmente creo que es xq me falta el control ActiveX llamado btnMenu.ocx, no es cierto? :S

Pero he estado buscando en google y no he encontrado ese control para descargar x ninguna parte... Alguien podría ayudarme?

Gracias.


En línea

[M]orfina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Give'em Hell


Ver Perfil
Re: Error al intentar compilar.. Ayuda!
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2007, 00:10 am »

Buscando y buscando finalmente creo que es xq me falta el control ActiveX llamado btnMenu.ocx, no es cierto? :S

Pero he estado buscando en google y no he encontrado ese control para descargar x ninguna parte... Alguien podría ayudarme?

Gracias.

Pero el btnMenu.ocx , lo USAN las webs.... Vos no :o
Bah, deberías conocer tu propio programa....
En línea

No hay que facilitarle a la personas.
Las personas con una actitud, "ociosa", son formados a partir de la facilitación de sus objetivos y propósitos.
Las pocas personas que triunfan, persiguen un sueño por su cuenta, pueden tardar más, pero llegan, y se siente mejor, que cualquier sueño facilitado.
Un sueño cumplido, sin sangre ni sudor derramado, es una utopía, y un momento sin sentimiento.
3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Error al intentar compilar.. Ayuda!
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2007, 01:28 am »

Vale, tema solucionado. Gracias de todas formas ;)
En línea

[M]orfina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Give'em Hell


Ver Perfil
Re: Error al intentar compilar.. Ayuda!
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2007, 02:46 am »

;) .
Te iba a decir, que siempre que compiles, no pongas, Reemplazar Archivos, (porqe ya hay uno del mismo nombre), porqe no se guarda.
En línea

No hay que facilitarle a la personas.
Las personas con una actitud, "ociosa", son formados a partir de la facilitación de sus objetivos y propósitos.
Las pocas personas que triunfan, persiguen un sueño por su cuenta, pueden tardar más, pero llegan, y se siente mejor, que cualquier sueño facilitado.
Un sueño cumplido, sin sangre ni sudor derramado, es una utopía, y un momento sin sentimiento.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Error al intentar autoinfectarme « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
Hurubnar 21 15,471 Último mensaje 19 Junio 2011, 20:47 pm
por julian.97
Ayuda con error al compilar
Programación C/C++
maximon555 0 1,501 Último mensaje 16 Mayo 2013, 13:17 pm
por maximon555
error al compilar clase, ayuda!
Java
omar_cdg 0 1,265 Último mensaje 13 Agosto 2015, 19:03 pm
por omar_cdg
ayuda error al compilar c++ con ALLEGRO5
Programación C/C++
tomsb 2 2,165 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 18:53 pm
por tomsb
Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar
Programación C/C++
Raiden 2 2,815 Último mensaje 8 Agosto 2020, 17:31 pm
por Raiden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines