elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderador: fary)
| | |-+  [Resuelto] Error al intentar autoinfectarme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Error al intentar autoinfectarme  (Leído 12,975 veces)
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Error al intentar autoinfectarme
« en: 15 Abril 2011, 23:57 pm »

Buenas;

Resulta que al querer autoinfectar mi Netbook con Bifrost me salta un error, al intentar abrir el ejecutable del server y/o del troyano (Bifrost 1.2.1.exe).

"Windows no tiene acceso al dispositivo, ruta de acceso o archivo especificado. Puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso al elemento."

Algunos datos que puedan servir (*editado):
+ SO de la netbook: Windows 7
+ Versión del troyano: 1.2.1
+ No es error del server, lo he creado en un Windows XP y me ha ido perfecto.
+ Al estar en el path del troyano, Windows me hace un sonido "pa po pi"
+ Windows Defender, Firewall, Avira, Ad-Aware y ZoneAlarm desactivados


¿Alguna solución?

Un saludo,
Herio

PD Aclaro que no esoty practicando para infectar otros ordenadores, si no que Prey no me parece suficiente y prefiero tener, a la vez, control de mi netbook de manera más completa.

Solución - editado
Resulta que aun teniendo el Avira desactivado bloquea la ejecución de archivos señalados como maliciosos. Simplemente desinstalé el AV y pude ejecutar el server.
« Última modificación: 17 Abril 2011, 12:39 pm por Herio » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2011, 00:23 am »

Porque no pruebas de clickar encima y pones ejecutar como administrador? Prueva eso.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2011, 00:28 am »

Tu antivirus no lo habra dañado?
Te recomiendo Spy-net 2.6 en vez del Bifrost
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2011, 00:33 am »

yo tambien te recomiendo el spy-net...

A mi eso del bifrost y poison ivy no me gustan nada, para mi ya están obsoletos, desfasados, hay que buscar algo un pokito más nuevo y más compatible con los SO de hoy en dia.

saludos!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2011, 00:51 am »

Que mas dá cual úse, lo ejecutará en su ordenador y estos todos funcionan igual, un exe conecta a otro exe, fin de la história.
 
Un troyano es también una HAR pero que se le suele dar un mal uso, pero dándole un buen úso uno mismo funciona bien.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2011, 01:25 am »

yo tambien te recomiendo el spy-net...

A mi eso del bifrost y poison ivy no me gustan nada, para mi ya están obsoletos, desfasados, hay que buscar algo un pokito más nuevo y más compatible con los SO de hoy en dia.

saludos!

El Poison Ivy le da un repaso al spynet y a cualquiera que se le ponga delante, y con un de arreglillos funciona correctamente en Windows 7  :P.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2011, 03:03 am »

Que tiene poison ivy que es mejor q spynet 2.6? mejor estabilidad? o q?
No lo estoy diciendo de un tono enojado, no mal interpretes Zero, yo solo pregunto porque me interesa y se q vs sabes mucho mas q la mayoria de todo esto asique siempre es buena tu opinion para mi ;)
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2011, 10:32 am »

Que tiene poison ivy que es mejor q spynet 2.6? mejor estabilidad? o q?
No lo estoy diciendo de un tono enojado, no mal interpretes Zero, yo solo pregunto porque me interesa y se q vs sabes mucho mas q la mayoria de todo esto asique siempre es buena tu opinion para mi ;)

No, en estabilidad seguramente es mejor el Spynet. El server del Poison está hecho en ASM, el servidor pesa sobre 5-10kb, y este puede ser generado en formato shellcode, con lo que puedes "pegarlo" a cualquier ejecutable. Además tiene un buen sistema de plugins.

Luego el código es una obra de arte, si lo debugeas un poco te darás cuenta de lo bien hecho que está, un gran trabajo.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2011, 11:23 am »

Citar
Porque no pruebas de clickar encima y pones ejecutar como administrador?
No, eso ya lo probé y no es por eso. También intenté con la compatibilidad, pero nada.

Citar
Tu antivirus no lo habra dañado?
Me parece que la razón es ésta, pues también me desargué el Spy-Net 2.6 y me da el mismo error. Lo que pasa es que tengo el Avira y el Firewall de Windows desactivados y no creo que ZoneAlarm tenga nada que ver con ésto. Entonces, ¿qué me deshabilita la opción de ejecutarlos siquiera?

Un saludo y gracias por vuestra atención,
Herio

PD Me da igual qué troyano usar, lo importante es que acepte no-ip y no tenga que tocarlo para que corra en Windows 7.
« Última modificación: 16 Abril 2011, 13:56 pm por Herio » En línea

jaunx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Error al intentar autoinfectarme
« Respuesta #9 en: 16 Abril 2011, 16:53 pm »

prueba paso a paso la configuración para ver que te falla.... y luego a infectar al mundo  :D
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al intentar grabar
Software
YeKTa 4 1,695 Último mensaje 28 Abril 2004, 10:06 am
por YeKTa
Me da este error al intentar reproducir
Multimedia
g-unit 8 1,429 Último mensaje 23 Noviembre 2005, 23:52 pm
por Sourraund
Error al intentar compilar.. Ayuda!
Programación Visual Basic
3nr1qu3 4 1,287 Último mensaje 31 Mayo 2007, 02:46 am
por [M]orfina
Error al intentar loguear Backtrack (Resuelto)
GNU/Linux
zero.c 2 3,244 Último mensaje 14 Abril 2011, 10:20 am
por zero.c
[RESUELTO]No encuentro error, intentando borrar de un resultset « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 7,502 Último mensaje 27 Febrero 2012, 13:59 pm
por |Miguel|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines