elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [RESUELTO]No encuentro error, intentando borrar de un resultset
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO]No encuentro error, intentando borrar de un resultset  (Leído 7,567 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: No encuentro error, intentando borrar de un resultset
« Respuesta #10 en: 24 Febrero 2012, 12:54 pm »

No entiendo eso, ahora lo miro más despacio. Aún así, me ha dado por probar otra cosa y tampoco funciona, os pongo el código del evento del botón Eliminar:
Código
  1. if(jtblEmple.getSelectedRow() >= 0){
  2.            int id_emp=Integer.parseInt(String.valueOf(jtblEmple.getValueAt(jtblEmple.getSelectedRow(), 0)));
  3.            System.out.println("Borrando al emp. no: "+id_emp);
  4.            try{
  5.                System.out.println("entramos en el try");
  6.                stBorrar = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
  7.                System.out.println("Estatement creado");
  8.                rsBorrar = stBorrar.executeQuery("select * from emple where dept_no="+id_emp+";");
  9.                System.out.println("resultset creado");
  10.                rsBorrar.first();
  11.                System.out.println("Estoy en el primer registro");
  12.                rsBorrar.deleteRow();
  13.                System.out.println("borrado");
  14.                limpiaTabla();
  15.                rellenaTabla();
  16.            }catch(Exception e){JOptionPane.showConfirmDialog(null, e, "Error borrando", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);}
  17.        }
  18.        else
  19.            JOptionPane.showConfirmDialog(null, "Debe seleccionar algún empleado a eliminar", "Error borrando", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
  20.  

Cuando llega a la línea de rsBorrar.deleteRow(); es cuando casca, igual que antes, hasta ahí lo hace todo bien (lo sé por los println).



Estoy apunto de ingresar en un manicomio!


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: No encuentro error, intentando borrar de un resultset
« Respuesta #11 en: 26 Febrero 2012, 20:34 pm »

Este código puesto como evento llamado al hacer clic en la tabla funcionaba, lo he movido para que se ejecute al pulsar en el botón eliminar y ya no funciona....

¿Alguien sabe qué estoy pasando por alto? Gracias...

Código
  1.    private void jbtnEliminarMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
  2.        cargaEmpleados();
  3.        System.out.println("Entro en evento del botón:");
  4.        int fila=jtblEmple.getSelectedRow();
  5.        System.out.println("Fila seleccionada: "+fila);
  6.        if(fila >= 0){
  7.            System.out.println("entro en if");
  8.            try{
  9.                System.out.println("entro en el try");
  10.                for(int i=0; i<=fila; i++){
  11.                    System.out.println("entro en for");
  12.                    System.out.println("Empleado: '"+rsE.getString("APELLIDO")+"'. Vuelta número: "+i);
  13.                    rsE.next();                    
  14.                }
  15.                System.out.println("Voy a borrar");
  16.                rsE.deleteRow();
  17.                System.out.println("He borrado.");
  18.            }catch(Exception e){JOptionPane.showConfirmDialog(null, e, "Error de borrado", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);}
  19.            finally{
  20.                System.out.println("llego al finally");
  21.                limpiaTabla();
  22.                rellenaTabla();
  23.                System.out.println("salgo del finally");
  24.            }
  25.        }
  26.        else
  27.            JOptionPane.showConfirmDialog(null, "Seleccione un departamento para eliminarlo.", "Error de borrado", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
  28.    }
  29.  


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: No encuentro error, intentando borrar de un resultset
« Respuesta #12 en: 27 Febrero 2012, 13:59 pm »

Resuelto, estoy hecho un lumbreras.

Estaba haciendo mal el rsE, filtrando por un campo q no existe en esa tabla...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas intentando borrar CD regrabable
Software
wvb 0 2,151 Último mensaje 1 Diciembre 2005, 17:22 pm
por wvb
Error intentando hookear FindNextFileA
Análisis y Diseño de Malware
fary 2 2,175 Último mensaje 5 Agosto 2011, 13:13 pm
por fary
Ayuda.Error. Intentando multiplicar dos matrices.
Programación C/C++
sofi1 2 2,286 Último mensaje 22 Agosto 2011, 04:11 am
por sofi1
error Operation not allowed after ResultSet closed
Java
josco 0 1,882 Último mensaje 6 Marzo 2012, 01:08 am
por josco
Borrar basura generada por WinXP[RESUELTO]
Windows
тαптяα 5 2,208 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 21:30 pm
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines