elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3  (Leído 10,448 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
[Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« en: 21 Julio 2010, 19:29 pm »

Bueno ahi lo dice bien claro el titulo, estoy desarrollando un proyecto y necesito saber como leer ese tipo de archivos digamos.. para leerlos claramente.

Un saludo! =)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2010, 20:14 pm »

.
Nada mas por qué en un tiempo te hable.... USA GOOOOGLE!¡.






































Holi Holas, estaba trabajando en este proyecto y esta bastante decente en este punto asi lo posteo para el que le interese. Es un wrapper para SQLIte3 hecho enteramente en VB6.

http://www.vbsqlite.com.ar/

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2010, 23:42 pm »

Gracias ¬¬

Me encuentro con una duda en los modulos de Cobein (le mande un email pero no contesta) y es que en la funcion sqlite3_open_v2 no se que dato hay que poner en el parametro VFS, solo quiero leerlo y obtener el contenido limpio.

Saludos!
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2010, 09:20 am »

No entinedo porque queres usar sqlite3_open_v2  y no sqlite3_open ... no creo que necesites ningun tipo de control especial sobre la BD ... pero bueno si queres usarla simplemente con leer la documentacion sobra.

http://www.sqlite.org/c3ref/open.html
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2010, 16:21 pm »

No entinedo porque queres usar sqlite3_open_v2  y no sqlite3_open ... no creo que necesites ningun tipo de control especial sobre la BD ... pero bueno si queres usarla simplemente con leer la documentacion sobra.

http://www.sqlite.org/c3ref/open.html

Hola cobein perdona por no contestar antes, estoy usando la funcion que me dijistes (sqlite3_open), me devuelve el handle en el segundo parametro pero no se como leer esa data, no se la funcion a usar y me da flojera leer todo x)


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2010, 22:40 pm »

En los ejemplos muestra como agregar y leer datos... si te da flojera eso tambien dejaga el PC y anda a descansar (pero no mucho, no quiero que te de flojera descansar la flojera).
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2010, 12:18 pm »

En los ejemplos muestra como agregar y leer datos... si te da flojera eso tambien dejaga el PC y anda a descansar (pero no mucho, no quiero que te de flojera descansar la flojera).

Cobein, hago como si no hubiese leido lo de entre parentesis ¬¬..
Bueno ya avance bastante y pude leer esos datos que queria, aunque me encontre que al compilar hay algunos errores en las funciones del modulo (mSqlite).. si me ayudases a evitarlos seria una gran ultima ayuda =)

He probado quitandole el Option explicit etc.. pero nada.



Saludos!
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2010, 01:11 am »

Haber si me puede responder alguien para resolver el problema del modulo.. (siento el doble post, pero es que sino se me pierde abajo xD)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2010, 02:03 am »

no estoy seguro, pero creo que la funcion deberia quedar asi:

Código
  1. Public Function sqlite3_realloc(ByVal handle As Long, ByVal value As Long) As Long
  2.    'void *sqlite3_realloc(void*, int);
  3.    If m_bLoaded Then
  4.        With m_cCDECL
  5.            sqlite3_realloc = .CallFunc("sqlite3_realloc", handle, value)
  6.        End With
  7.    Else
  8.        sqlite3_realloc = SQLITE_ERROR
  9.    End If
  10. End Function

En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Leer archivo con formato SQLite 3
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2010, 03:38 am »

no estoy seguro, pero creo que la funcion deberia quedar asi:

Código
  1. Public Function sqlite3_realloc(ByVal handle As Long, ByVal value As Long) As Long
  2.    'void *sqlite3_realloc(void*, int);
  3.    If m_bLoaded Then
  4.        With m_cCDECL
  5.            sqlite3_realloc = .CallFunc("sqlite3_realloc", handle, value)
  6.        End With
  7.    Else
  8.        sqlite3_realloc = SQLITE_ERROR
  9.    End If
  10. End Function



Gracias seba! =)
Ya estoy por terminar mi proyecto.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Formato PE
Ingeniería Inversa
x64core 7 3,672 Último mensaje 24 Mayo 2012, 20:13 pm
por apuromafo CLS
Duda programa JAVA al leer archivo binario
Java
LoLo2207 3 3,250 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 20:23 pm
por LoLo2207
Leer y reproducir audio archivo formato wav « 1 2 »
Programación C/C++
GoBrit 10 17,325 Último mensaje 9 Junio 2013, 15:47 pm
por leosansan
leer sqlite, conectar a db y enviar consultas
Programación General
gAb1 3 2,932 Último mensaje 22 Septiembre 2014, 18:34 pm
por ivancea96
Duda SQLite (tipos de datos)
Bases de Datos
ilos28 2 4,482 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 22:39 pm
por ilos28
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines