elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dejar cursor al final luego de usar replace
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dejar cursor al final luego de usar replace  (Leído 1,945 veces)
oliverm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Dejar cursor al final luego de usar replace
« en: 2 Junio 2013, 12:36 pm »

En un programa estoy haciendo que los números ingresados en un textbox, se le reemplaze el punto por una coma
de 0.2 a 0,2
El problema es que cuando se va escribiendo apenas apretas el punto, lo cambia a coma y deja el cursor al inicio, lo que es molesto, quisiera hacer que quede al final, traté con el siguiente código, al apretar el punto en el cuadro de texto da error (InvalidCastException).

Código:
puntoDePartida2.Text = Replace(puntoDePartida2.Text, ".", ",")
        puntoDePartida2.SelectionStart = Len(puntoDePartida2)


En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Dejar cursor al final luego de usar replace
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2013, 12:54 pm »

Agrega esto a tu code:

Código:
puntoDePartida2.SelStart = Len(puntoDePartida2.Text)

Nos comentas,

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Dejar cursor al final luego de usar replace
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2013, 15:52 pm »

Hola.

Igual te es mas sencillo interceptar la tecla en el keypress y ahi cambiar su valor.

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
oliverm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Dejar cursor al final luego de usar replace
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2013, 22:46 pm »

al parecer me equivoque de foro, estaba usando vb.net
Finalmente en keypress ingresé
Código:
puntoDePartida2.SelectionStart = Len(puntoDePartida2.Text)

debajo de la linea del replace y funcionó.
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Dejar cursor al final luego de usar replace
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2013, 23:03 pm »

al parecer me equivoque de foro, estaba usando vb.net
Finalmente en keypress ingresé
Código:
puntoDePartida2.SelectionStart = Len(puntoDePartida2.Text)

debajo de la linea del replace y funcionó.

Acá esta el enlace al foro de .NET

http://foro.elhacker.net/net-b62.0/


Recordá que se manejan diferente detterminadas cosas pero en general es similar, que bueno que te haya servido.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Datos predidos luego de usar ophcrack
Windows
hacker_and 4 3,103 Último mensaje 8 Mayo 2010, 00:24 am
por hacker_and
COMO USAR MESSENGER SIN DEJAR REGISTRO EN LA PC Y NI SER DETECTADO
Mensajería
HUNTERHB 7 7,491 Último mensaje 16 Octubre 2010, 18:42 pm
por La Muertع Blancα
Nose si usar el replace... alternativa? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 22 9,875 Último mensaje 8 Febrero 2011, 18:51 pm
por 79137913
Internet se desconecta luego de usar ettercap
Hacking
scardenasz 3 4,058 Último mensaje 21 Enero 2012, 17:37 pm
por darkvidhack
Ayuda: Windows No se conecta luego de usar VPN!
Windows
TheMasterCracker 1 2,038 Último mensaje 16 Julio 2018, 05:22 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines