elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar con una base de datos remota SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar con una base de datos remota SQL  (Leído 30,517 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Conectar con una base de datos remota SQL
« en: 22 Junio 2005, 14:45 pm »

Como puedo crear una conexion ODBC con un una base de datos de un hosting???


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2005, 16:50 pm »

No se mucho sobre ese protocolo pero me imagino que si no hay un control ya hecho para eso deverás hacer un programa usando winsock. Te conectas por el puerto que sea y le envias comandos y el servidor te envia respuesta.


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2005, 16:53 pm »

no, si para eso me parece que se usan los ado o dao, el problema esk previamente e de crear una conexion entre la base de datos y el ado o dao, en Configuracion > ODBC para 32 bits > ay tengo que crear una union entre mi base de datos y el programa, pero no se hacerlo eso es lo que yo quiero
En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2005, 21:23 pm »

Código:
provider=SQLOLEDB;DATA SOURCE=Nombre_Servidor;INITIAL CATALOG=Nombre_BD;USER ID=Nom_Usuario_SQL;PASSWORD=Pass_Usuario_SQL;

Espero te sirva  ;)
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2005, 21:49 pm »

Bueno, como veo que no me explico bien, paso a las screeshots.... y os digo lo que creo que necesito hacer para mostrar datos en mi programa de un base de datos que esta en mi hoting... http://alwarstudios.buildtolearn.net ...

1- Al panel de control (Inicio > Configuracion > Panel de control)
y luego

 Seguimos

Ahora agregaremos una conexion ODBC

Procedemos

Y ahora es cuando bienene los problemas....

Por aqui ya no voy seguro....

Y tachan!!!


Vale ahora cuento de que va mi programa, es un programa de gestion de una empresa, esta tiene dos oficinas k estan a una distancia de 200 km, y deben compartir la base de datos ya que sus productos y clientes son comunes... yo necesito cargar de esa base de datos la informacion, y la base de datos ya que los ordenadores estan a distancia la pondre en un server... por favor solo quiero respuestas sobre como realizar esta conexion, ya que del codigo de momento no me hace falta nada (creo) si saben otra forma de usar bases de datos remotas soy todo o¡dos
Saludos
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2005, 01:21 am »

Nunca conecté un cliente SQL server a traves de Internet, pero no difiere en mucho de una conexión en una LAN, al fin de cuentas se comunican por TCP/IP.
Si tienes un firewall debes abrir el puerto que escucha el servidor SQL.
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2005, 01:44 am »

Código:
provider=SQLOLEDB;DATA SOURCE=Nombre_Servidor;INITIAL CATALOG=Nombre_BD;USER ID=Nom_Usuario_SQL;PASSWORD=Pass_Usuario_SQL;

Espero te sirva ;)

Es exactamente eso. Eso es la cadena de conexión, reemplaza los argumentos por los tuyos y establece la propiedad ConnectionString del objeto Connection.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2005, 01:46 am »

ya, vale, ya encontre eso por otro lado y  me entere mejor, el problema esk me da error al poner la dire del server, le pongo la url de la web y no va, le pongo la ip k se supone que es y tampoco
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2005, 02:47 am »

El tema es que en ese campo no va una direccion ip ni una url...

aca tenes un ejemplo

http://www.netveloper.com/contenido.aspx?IDC=61&IDP=0

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #9 en: 23 Junio 2005, 11:45 am »

Gracias, ya me voy enterando, pero como puedo averiguar el nombre del servidor SQL de mi hostign????  En la url esa te explican los pason, pero no te dicen nada del servidor, y ese es mi problema
Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar con base de datos online
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheKillerWantsYou 7 8,670 Último mensaje 14 Febrero 2011, 20:34 pm
por [D4N93R]
Ayuda necesito conectar un buscador a una base de datos en C++
Programación C/C++
LAOMGD 2 3,005 Último mensaje 1 Agosto 2011, 09:19 am
por 4rkn63l
Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
Redes
cover123 4 6,458 Último mensaje 16 Julio 2012, 16:41 pm
por Innovata
algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿? « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 12 12,094 Último mensaje 27 Octubre 2012, 23:07 pm
por jhonatanAsm
Conexión con base de datos remota
Programación Visual Basic
DrDexter 1 1,077 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 16:49 pm
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines