elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar con una base de datos remota SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar con una base de datos remota SQL  (Leído 30,534 veces)
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.026


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #10 en: 23 Junio 2005, 17:24 pm »

Haber, por lo visto usas PHP-Nuke, pues abres tu config.php y miras allí el nombre de la tabla, así como todos los datos.

Saludos,
Ertai


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #11 en: 23 Junio 2005, 18:54 pm »

Eso no me vale, porque en config.php a mi me pone "localhost" porque se ejecuta en el servidor


En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #12 en: 23 Junio 2005, 21:37 pm »

Pues checa en el servidor cual es su nombre y listo, ese mismo nombre es el que usaras  ;D
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2005, 22:59 pm »

y como se hace eso? algun codigo en php que lo devuelva?
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #14 en: 24 Junio 2005, 01:13 am »

Y cómo hago? Y cómo se puede hacer?, Y cómo, y cómo y cómo. Por lo menos molestate en buscar un poco antes de pedir que hagan las cosas por vos, acá nadie es sirviente de nadie.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #15 en: 24 Junio 2005, 01:46 am »

No perdona, llevo bastante tiempo buscando como conectar a una base de datos remota, y si e econtrado el codigo, pero me falta una pieza elemental que no veo en ningun sitio, si te molesta que pregunte no mires, porque yo pregunto para el que me quiera responder, si quereis, pasar del tema y punto
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #16 en: 1 Julio 2005, 02:45 am »

Vale, parece que ya van mejorando las cosas con esto, Me baje el driver de MySQL y parece que va mejor, solo que al conectar me dice access denied for user... y mi Ip, yo me conecto a traves de un router, puede influir eso en que el servidor me rechaze la conexion?
En línea

ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #17 en: 6 Julio 2005, 16:44 pm »

Y cómo hago? Y cómo se puede hacer?, Y cómo, y cómo y cómo. Por lo menos molestate en buscar un poco antes de pedir que hagan las cosas por vos, acá nadie es sirviente de nadie.

Yo entiendo que es molesto que pregunten tanto, pero muchas veces cuando buscas encontras tanta informacion que te abruma. En vez de contestar asi, podes guiarlo diciendo exactamente "qué" y "dónde".
Vale, parece que ya van mejorando las cosas con esto, Me baje el driver de MySQL y parece que va mejor, solo que al conectar me dice access denied for user... y mi Ip, yo me conecto a traves de un router, puede influir eso en que el servidor me rechaze la conexion?
Como definiste el ConnectionString?
En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #18 en: 7 Julio 2005, 14:27 pm »

el error me da al probar el dirver..
os pongo una screen
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #19 en: 7 Julio 2005, 14:42 pm »

Hola
Pues lo normal es que no tengas creado el usuario que accede a esos datos en mysql o que tenga puesto un host local (con lo cual no se admite que acceda de forma remota) o que la contraseña esté mal.

Pero eso ya es un problema en mysql.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar con base de datos online
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheKillerWantsYou 7 8,677 Último mensaje 14 Febrero 2011, 20:34 pm
por [D4N93R]
Ayuda necesito conectar un buscador a una base de datos en C++
Programación C/C++
LAOMGD 2 3,013 Último mensaje 1 Agosto 2011, 09:19 am
por 4rkn63l
Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
Redes
cover123 4 6,463 Último mensaje 16 Julio 2012, 16:41 pm
por Innovata
algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿? « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 12 12,110 Último mensaje 27 Octubre 2012, 23:07 pm
por jhonatanAsm
Conexión con base de datos remota
Programación Visual Basic
DrDexter 1 1,079 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 16:49 pm
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines