elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar con una base de datos remota SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar con una base de datos remota SQL  (Leído 33,302 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #20 en: 7 Julio 2005, 14:58 pm »

Yo lo he copmprobado, el usuario esta creado, la contraseña es correcta y el host.. puede que este mal, pero si me dice acceso denegado sera porque conecta con els erver y me deniega el acceso, si tuviera mal me daria otro error que tambien me dia anteriormente


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #21 en: 7 Julio 2005, 15:10 pm »

No no

Si el host está mal te dará exactamente ese error.

En tu caso en la tabla mysql.user debería estar el host como '%' en el registro de tu usuario.

En la tabla mysql.db debería estar el host como '%' en el registro de tu base de datos.

Comprueba también lo que tienes en mysql.tables_priv

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Conectar con una base de datos remota SQL
« Respuesta #22 en: 7 Julio 2005, 22:29 pm »

Un millon de gracias Soplo!!!!!! ya lo he conseguido!!!  tenia que agregar % en la lista de Host para que aceptara la conexion!

Pero como no! los errores en programacion nunca se acaban sobre todo con un inexperto como yo....

No entiendo si he declarado una variable por que me da el error:

Ahora os pongo el codigo... pero yo no veo error..
Código:
Option Explicit
Dim Conexion As ADODB.Connection
Dim rsBase As ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Conexion.Open ("Provider=MSDASQL;Server=.;Data Source=Apogeus")
Set rsBase = Conexion.Execute("SELECT * FROM TU_TABLA")
Text1.Text = rsBase("Nick")
Text2.Text = rsBase("Mail")
End Sub
Saludos!
« Última modificación: 8 Julio 2005, 00:55 am por alwar » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar con base de datos online
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheKillerWantsYou 7 10,262 Último mensaje 14 Febrero 2011, 20:34 pm
por [D4N93R]
Ayuda necesito conectar un buscador a una base de datos en C++
Programación C/C++
LAOMGD 2 4,074 Último mensaje 1 Agosto 2011, 09:19 am
por 4rkn63l
Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
Redes
cover123 4 7,533 Último mensaje 16 Julio 2012, 16:41 pm
por Innovata
algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿? « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 12 14,431 Último mensaje 27 Octubre 2012, 23:07 pm
por jhonatanAsm
Conexión con base de datos remota
Programación Visual Basic
DrDexter 1 2,305 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 16:49 pm
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines