elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?  (Leído 12,095 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375



Ver Perfil WWW
algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« en: 5 Octubre 2012, 20:18 pm »

buenas, sabeis de algún servidor gratuito que permita conexión remota ?
osea que me permita crear bd y tablas, de las cuales pueda acceder de forma remota. gracias


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375



Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2012, 20:22 pm »

el servidor donde tenía alojada mi bd tenía en su faq esto:


Puedo conectarme con la BD MySQL desde la PC de mi casa?

No, por razones de performance y de seguridad estan deshabilitados los accesos remotos a la Base de Datos MySQL.

Solo puede conectarse desde un script PHP alojado en nuestros servidores.



ayuda please!!


« Última modificación: 6 Octubre 2012, 05:17 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2012, 19:17 pm »

Es fácil, te creas el script PHP alojado en el servidos para que mandes las consultas a ese script.

Si no te quieres dar ese trabajo existe una web en donde puedes insertar datos, consultarlos y eliminarlos, pero claro, sin accesso directo a crear tablas o bases de datos a tu antojo. http://dns-lookup.tuars.com/
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2012, 12:41 pm »

Que no Yoghurt (Abraham)

No se porque tienes la necesidad de decir siempre  cosas Absurdas.
Código:
Insertar Cita
Es fácil, te creas el script PHP alojado en el servidos para que mandes las consultas a ese script.


En especial la mayoria de tus  respuestas son las unicas en este foro a las que casi siempre doy credibilidad 0.

Que no vas a conseguir Acceso al servidor por arte de magia.Te respondimos ya anteroromente en otro post que no es posible lo que cuentas.

Ademas dices que es Facil   :o
 :laugh:

Que sea posible bajo ciertas circunstacias Si,pero por regla general NO.

Antes de responder mira la pregunta.
Código:
Que me permita crear bd y tablas

Tu respuesta
Código:
Si no te quieres dar ese trabajo existe una web en donde puedes insertar datos, consultarlos y eliminarlos, pero claro, sin accesso directo a crear tablas o bases de datos a tu antojo.

no ves que no sirve tu respuesta y no aportas nada.

Pd.Te digo lo mismo que la ultima vez.
Escucha Opina y actua en consecuencia.No seas cabezon.

Respondiendo a la primera pregunta de este post.
No no conozco ningun servicio WEB "GRATUITO" que te ofreca lo que estas pidiendo.
De pago Si.


SAludos

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.634



Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2012, 14:22 pm »

Citar
No se porque tienes la necesidad de decir siempre  cosas Absurdas.
Es fácil, te creas el script PHP alojado en el servidos para que mandes las consultas a ese script.

En especial la mayoria de tus  respuestas son las unicas en este foro a las que casi siempre doy credibilidad 0.

Que no vas a conseguir Acceso al servidor por arte de magia.Te respondimos ya anteroromente en otro post que no es posible lo que cuentas.

Lo que dice Abraham (Yoghurt) es totalmente posible. Y es facil.. basta con aceptar por GET/POST lo que le quieras mandar que el script lo meta en la bd y devuelva el resultado..


Saludos
« Última modificación: 9 Octubre 2012, 14:25 pm por drvy | BSM » En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #5 en: 9 Octubre 2012, 15:15 pm »

lol  ;D  No

No te puedes crear una base de datos si no te lo permite el programador.Por mucho scripts que tengas.
Si te deja esque hay un fallo , que deberia mirar quien haya creado el servicio.
Y esto es solo en el caso de que te den acceso a un script para modificar otro.
Porque si no te proporcionan el script ; ni eso.

Pero como no creo que el progrmador sea tan tonto de crear una infrasetrucura gratuita,sin ninguna restriccion .
No me lo creo!!!!!!.

Pero enserio creeis que el progrmaador que lo haya hecho no sabe lo que hace?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.634



Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #6 en: 9 Octubre 2012, 15:30 pm »

Aver @USLO,

Te cito lo que pone en el faq donde @jhonatanAsm quería conectarse remotamente a su bbdd.

Citar
Puedo conectarme con la BD MySQL desde la PC de mi casa?

No, por razones de performance y de seguridad estan deshabilitados los accesos remotos a la Base de Datos MySQL.

Solo puede conectarse desde un script PHP alojado en nuestros servidores.

Bien, ahora, yo hago un script que acepte input por POST o GET. Ese script estará alojado en el servidor (que no admite conexiones externas a la BD).

El script tomara el input y lo tratara como una query para la base de datos. La procesara y devolverá el resultado.

Seria como un proxy para evitar que salte la restricción. El servidor de mysql es muy diferente al de uno HTTP. Por lo menos utiliza otro puerto por tanto la restricción ya no sera valida a no ser que restrinjan el acceso al servidor HTTP (lo cual seria una locura).

Citar
No te puedes crear una base de datos si no te lo permite el programador.

Ni falta que hace. No he visto ningún host gratuito donde se pudiese crear una base de datos por medio de un script. Todos te piden que vayas a su cPanel (o alternativas) y creas la base de datos desde ahí...

Pero las queries (select,insert,delete etc..) y crear tablas seria perfectamente posible.


Saludos
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #7 en: 9 Octubre 2012, 15:40 pm »

drvy Visto


Voy a tener que leer mejor .
Lei solo
Código:
No, por razones de performance y de seguridad estan deshabilitados los accesos remotos a la Base de Datos MySQL.

De ahi mi respueta
Código:
No te puedes crear una base de datos si no te lo permite el programador

Que en este caso
Código:
Solo puede conectarse desde un script PHP alojado en nuestros servidores.

Pensaba que deciais usar un script. del sevidor por arte de magia..
Entendido fallo mio.

Mis disculpas a Abraham por esta vez....

y a : drvy | BSM       ;D

Saludos

En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375



Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2012, 17:57 pm »

me podrían ayudar con el código java que llamaría al script php. supongo que
con un socket java no?
gracias y un salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2012, 19:26 pm »

@jhonatanAsm No se que lenguajes uses para programar pero con el metodo GET puedes acceder a tu PHP alojado en el servidor enviandole variables al mismo tiempo que simplificas todo. Ademas de que los diferentes lenguajes tienen integrada alguna funcion para obtener archivos en la internet (wget(), get_file_contens(), getfile(), etc...) puedes usar esa funcion para obtener el resultado de tu peticion. Por ejemplo usando wget.

(pseudo codigo)
url = "http://.../index.php?db=usuarios&tabla=login&usuario=pepito";
file = wget(url);

(explicacion)
Con esa URL accedes al archivo index.php con los parametros db, tabla y usuario los cuales tienen asociado el contenido al que quieres acceder. Esto en PHP se obtendría así:

$db = $_GET['db'];
$tabla = $_GET['tabla'];
$usuario = $_GET['usuario'];

Con esa informacion ya puedes hacer una consulta a la base de datos interna:
$sql = "SELECT `password` FROM `$tabla` WHERE `user`=`$usuario`";

Claro que tendrás que hacer algunas cosas antes de hacer la peticion a la base de datos:
Código
  1. <?php
  2. // Base de datos propia y local
  3. $mysqlserver = 'mysql.whatever.com';
  4. $mysqluser   = 'root';
  5. $mysqlpass   = 'crackme';
  6.  
  7. // Si no tienes peticiones entonces termina el script
  8. if ((!isset($_GET['db']))||(!isset($_GET['tabla']))||(!isset($_GET['usuario']))) {
  9.  die();
  10. }
  11. $mysqldb = $_GET['db'];
  12. $tabla   = $_GET['tabla'];
  13. $usuario = $_GET['usuario'];
  14. // escape strings for prevent XSS?
  15. $mysqldb = mysql_real_escape_string($mysqldb);
  16. $tabla = mysql_real_escape_string($tabla);
  17. $usuario = mysql_real_escape_string($usuario);
  18.  
  19. // Intenta conectar a la base de datos
  20. $conexion = mysql_connect($mysqlserver , $mysqluser , $mysqlpass);
  21. if ($conexion) {
  22.  $db = mysql_select_db($mysqldb,$conexion);
  23.  if (!$db) {
  24.      $error = true;
  25.    }
  26. } else {
  27.  $error = true;
  28. }
  29. if ($error) {
  30.  echo "Error de conexion a la base de datos!.";
  31.  die();
  32. }
  33. // hacer la peticion
  34. $sql = "SELECT `password` FROM $tabla WHERE `usuario`='$usuario'";
  35. $resultado = mysql_query($sql, $conexion);
  36. if (mysql_num_rows($resultado)) {
  37.    echo mysql_result($resultado, 0);
  38. }
  39. die();
  40. ?>
  41.  
  42.  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar con una base de datos remota SQL « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 22 30,517 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:29 pm
por {_The_Alwar_}
Como Almacenar Datos en una Base de Datos Remota, en un hosting
Programación Visual Basic
Franc_979 0 1,420 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 18:39 pm
por Franc_979
Algun programa administracion remota gratuito?
Software
mordiskos 3 1,249 Último mensaje 13 Enero 2011, 14:41 pm
por mordiskos
[xcode] conexion con servidor y base de datos?
Programación General
BEATMASTER 0 1,958 Último mensaje 7 Octubre 2012, 17:41 pm
por BEATMASTER
Conexión con base de datos remota
Programación Visual Basic
DrDexter 1 1,077 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 16:49 pm
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines