elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Joomla Base de datos remota al hosting, conectar  (Leído 6,459 veces)
cover123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
« en: 10 Diciembre 2011, 16:29 pm »

Hola amigos foreros, necesito vuestra ayuda. Resulta que e conseguido un hosting gratuito .es, y el problema es el siguiente:
Tengo instalado joomla en este hosting, pero al ser gratuito no me dan una base de datos mysql, y el problema es que al intentar conectar una base de datos que e creado en otro lugar "de otra pagina diferente al hosting" me da un error de acceso a la base de datos.
El hosting que tengo "el .es" donde esta instalado el joomla "no la mysql" es strato.
Y donde quiero poner la base de datos "mysql" es en "tengo dos paginas":
byethost4.com
fiberh.com

Necesito ayuda para conectar el joomla con una base remota, si alguno de vosotros os a pasado lo mismo que a mi, no me importaria cambiar o crear una base de datos en otra pagina. Cualquier ayuda sera bien recibida, muchas gracias de antemano.

Perdonen mis amigos administradores, si me equivocado de sección, la verdad, no tengo ni idea en que sección poner este tema.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2011, 19:30 pm »

En el CPanel del hosting hay una opción que dice algo cómo "Mysql Remoto".

Ahí puedes agregar excepciones, es decir, IP's que podrán conectarse a ese servidor MySQL.

Si pones un asterisco (*), se aceptarán todas las conexiones.




En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
cover123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2011, 23:28 pm »

Gracias, pero el acceso remoto ya lo intente, y no me funciona, e intentado lo que comenta madpitbull en fiberh.com y me sale esto otro:

Hosts de la base de datos remota

    Lo siento, el campo "Host de acceso" debe ser un nombre de host válido.
    (ejemplo domain.com)
    (Ejemplo de comodín %.domain.com)



byethost4.com y esta página no tiene acceso remoto.
Si alguien me puede decir un servidor gratuito donde alojar mi mysql con acceso remoto, y por supuesto ya probado en joomla, se lo agradeciria de por vida.

Gracias de todos modos madpitbull_99
En línea

cover123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2011, 21:51 pm »

buenas,
e avanzado un pelin, puesto que consegui una web donde se permite acceso remoto a mysql, pero es muy lenta. La página es la siguiente db4free.net.
Mi cuestion ahora es cual es el host o el nombre del servidor de mysql de Fiberh.com, gracias
En línea

Innovata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Joomla Base de datos remota al hosting, conectar
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2012, 16:41 pm »

Buenos dias! Pudiste conseguir al final el dato ese? Ya que mi practica requiere conectar un proyecto de vb.net con acceso a un servidor. Logre crear alli mi bd con su respectiva tabla. En una de las sentencias, al de conexion, solicita "data source" y no se cual seria ese dato... Gracias y disculpas por las molestias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar con una base de datos remota SQL « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 22 30,518 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:29 pm
por {_The_Alwar_}
Como Almacenar Datos en una Base de Datos Remota, en un hosting
Programación Visual Basic
Franc_979 0 1,420 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 18:39 pm
por Franc_979
[Ayuda] Base de datos Joomla
Bases de Datos
gabonix 3 4,269 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 22:18 pm
por ^Tifa^
Cosulta de base de datos para joomla
Desarrollo Web
jormen 4 4,560 Último mensaje 23 Mayo 2010, 19:50 pm
por trunca
algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿? « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 12 12,095 Último mensaje 27 Octubre 2012, 23:07 pm
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines