elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conectar con un equipo remoto sin servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conectar con un equipo remoto sin servidor  (Leído 6,783 veces)
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2009, 22:33 pm »

el puerto lo abri, y la ip es estatica... asi que no se, por eso me resulta tan extraño que no consiga conectarlo a un ordenador que esta lejos, cuando con mi portatil y mi sobremesa conectados en red local si puedo hacerlo.

si puedes darme alguna otra idea te lo agradeceria.

un saludo


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #11 en: 21 Junio 2009, 22:47 pm »

proba deshabilitar el firewall de la maquina a la que te queres conectar...a veces el firewall tapa los puertos y por mas que lo pongas como excepcion no andan...y tenes algun antivirus que pueda deshabilitar el puerto??...hacele un telnet al puerto haber si anda...

saludos.


« Última modificación: 21 Junio 2009, 22:49 pm por seba123neo » En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #12 en: 21 Junio 2009, 22:49 pm »

de acuerdo, aunque mas que telnet le hare un ping no?? xD el firewall es el de windoes y antivirus tiene el nod32, en el firewall de windows desbloquee la coenxion que yo hacia al puerto 888 asi que en teoria no deberia pasar nada... pero probare a desabilitar el firewall a ver
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #13 en: 21 Junio 2009, 22:50 pm »

el ping se lo haces a la ip...el telnet se lo haces a la IP y al puerto haber si esta abierto... :P
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #14 en: 21 Junio 2009, 22:56 pm »

jajaja de acuerdo, pense que solamente con el ping servia para ip y puerto jaja

mea culpa xD
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #15 en: 21 Junio 2009, 23:01 pm »

supongamos vas a CMD y haces:

Código:
telnet 192.156.23.45:888

si te aparece una ventana negra con el cursor titilando es porque esta abierto...
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #16 en: 22 Junio 2009, 04:15 am »

si es solo para un chat y quieres ahorrarte todo el trabajo de abrir puertos y eso.. :xD
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/abril_negrouna_mirada_distinta_a_la_conexion_de_un_malware_o_troyano-t253454.0.html
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #17 en: 22 Junio 2009, 15:25 pm »

bueno, he probado con el protcolo tcp, el upd, he desbloqueado los puertos que uso y nada...

el caso es que yo envio el mensaje al otro equipo, y no me da ningun tipo de error, pero no aparecen en el equipo remoto. es como si se perdieran por el camino :s
« Última modificación: 22 Junio 2009, 15:34 pm por SRVAM » En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #18 en: 23 Junio 2009, 01:46 am »

pone el codigo del envio de datos del cliente...y despues pone el codigo cuando recibis los datos en el servidor...
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #19 en: 23 Junio 2009, 11:58 am »

aqui va el codigo cuando el cliente envia los datos

Private Sub Command2_Click()

Dim error As Variant
Dim enviar As String
enviar = Text2.Text

If Me.Winsock1.State = 0 Or Me.Winsock1.State = 9 Then
   
    error = MsgBox("CONEXION TERMINADA, (DESCONECTADO)", vbCritical, "DISCONECTED") = vbOK

Else

    Me.Winsock1.SendData enviar
    Text2.Text = ""

End If

End Sub



y aqui cuando el servidor recibe los datos



Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

Dim datos As String
Me.Winsock1.GetData datos, vbString
Text1.Text = Text1.Text + vbNewLine + "**CLIENTE**"
Text1.Text = Text1.Text + vbNewLine + datos

End Sub


aqui cuando el servidor acepta la conexion


Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Dim alert As Variant
If Winsock1.State <> sckClosed Then
        Winsock1.Close
    End If
Me.Winsock1.Accept requestID
alert = MsgBox("cliente se ha coenctado", vbInformation, "conectando") = vbOK
Label2.Caption = "conectado"
End Sub

a ver si podeis ayudarme. muchas gracias


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder graficamente a servidor remoto
Seguridad
xarlyuno 2 1,966 Último mensaje 30 Mayo 2012, 14:24 pm
por HdM
entrar a equipo remoto por internet
Redes
billgay 0 933 Último mensaje 17 Enero 2013, 01:52 am
por billgay
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,289 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
Conectar a sqlite remoto
PHP
gAb1 2 3,877 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:41 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines