elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conectar con un equipo remoto sin servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conectar con un equipo remoto sin servidor  (Leído 6,772 veces)
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
conectar con un equipo remoto sin servidor
« en: 19 Junio 2009, 14:56 pm »

hola amigos, tengo pensado hacer un programa que me permita establecer una comunicacion con otro equipo para poder comunicarnos mendiante mensajes, pero sin que sea una conexion cliente servidor, es decir, que instalando el mismo programa en ambos equipos pueda funcionar mediante ip.

espero que podais ayudarme, puesto que se programar en visual basic, pero para hacer aplicaciones de gestion, no para conectar equipos,

en caso de que lo que quiero hacer no se peuda, podriais decirme como crear un servidor para poder hacer lo que quiero??

muchas gracias por adelantado, espero respeustas con muchas ganas, me gustaria aprender a hacer cosas asi

un saludo a todos!!!


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2009, 17:34 pm »

No, entiendo como quieres establecer la comunicacion de dos equipos.., sin un server..
Por medio de que quieres hacer esa conexion, algo asi como un Chat?

SaluDOS!!!


En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2009, 22:58 pm »

si mas o menos, quiero hacer una especi de chat entre dos equipos, quiza me hice un lio, lo siento, aun asi no se como crear un servidor para establecer esa conexion, puesto que una vez conectados, ambos equipos deben tener un formulario en el que poder escribir y leer mensajes.

si poeis decirme como conectar los equipos mediante cliente/servidor me hariais un gran favor.

muchas gracias por tu respuesta
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2009, 00:05 am »

si mas o menos, quiero hacer una especi de chat entre dos equipos, quiza me hice un lio, lo siento, aun asi no se como crear un servidor para establecer esa conexion, puesto que una vez conectados, ambos equipos deben tener un formulario en el que poder escribir y leer mensajes.

si poeis decirme como conectar los equipos mediante cliente/servidor me hariais un gran favor.

muchas gracias por tu respuesta

Usa Winsock (OCX), CSocketMaster o su derivacion Plus¡! para tal accion¡!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2009, 00:26 am »

gracias BlackZero, pero oye, podrias proporcionarme un poco mas de informacion sobre esa herramienta??

un poco sobre como se usa, y como una vez que yo hago el servidor, como puedo hacer que en el equipo remoto aparezca el formulario que cree para poder recibir y enciar los mensajes??

no se si me explico bien del todo...

En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2009, 02:02 am »

Hola, no te podemos explicar en un post la "teoria" de una aplicación cliente-servidor...para eso esta en internet...BUSCA...o en este foro..hasta mi abuela hizo una aplicacion cliente-servidor imaginate lo facil que es...es lo que mas abunda...

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2009, 07:27 am »

Info:
http://www.google.com.bo/search?hl=es&q=Winsock+site:http://foro.elhacker.net&btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=

SaluDOS!!!
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2009, 23:01 pm »

jajaj muchas gracias, me pondre con ello y ya ire contando mis progresos ^^

un saludo a todos ;)
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2009, 12:02 pm »

buenas, he hecho una primera toma de contacto con el winsock y todo bien menos un problema que me esta haciendo comerme la cabeza lo suyo xD

bueno, si ejecuto el cliente y el servidor de un programa en mi pc no hay problemas, funciona bien, pero si ejecuto el servidor en otro equipo, no me permite conectarme.

en el servidor he puesto que me meustre en un label la ip del host, pero aunque no me da error al coenctarme a el, si que me l oda al enviar mensajes a ese equipo.

por que peude ser?? :S
« Última modificación: 21 Junio 2009, 13:36 pm por SRVAM » En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2009, 18:20 pm »

obviamente debe tener el puerto abierto...y si esta detras de un router lo tenes que abrir y direccionar a la maquina que quieras....y si la ip es dinamica te podes conectar a la maquina usando un dynds o no-ip...es de conexion inversa?
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder graficamente a servidor remoto
Seguridad
xarlyuno 2 1,963 Último mensaje 30 Mayo 2012, 14:24 pm
por HdM
entrar a equipo remoto por internet
Redes
billgay 0 932 Último mensaje 17 Enero 2013, 01:52 am
por billgay
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,286 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
Conectar a sqlite remoto
PHP
gAb1 2 3,861 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:41 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines