elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conectar con un equipo remoto sin servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conectar con un equipo remoto sin servidor  (Leído 8,299 veces)
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2009, 22:33 pm »

el puerto lo abri, y la ip es estatica... asi que no se, por eso me resulta tan extraño que no consiga conectarlo a un ordenador que esta lejos, cuando con mi portatil y mi sobremesa conectados en red local si puedo hacerlo.

si puedes darme alguna otra idea te lo agradeceria.

un saludo


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #11 en: 21 Junio 2009, 22:47 pm »

proba deshabilitar el firewall de la maquina a la que te queres conectar...a veces el firewall tapa los puertos y por mas que lo pongas como excepcion no andan...y tenes algun antivirus que pueda deshabilitar el puerto??...hacele un telnet al puerto haber si anda...

saludos.


« Última modificación: 21 Junio 2009, 22:49 pm por seba123neo » En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #12 en: 21 Junio 2009, 22:49 pm »

de acuerdo, aunque mas que telnet le hare un ping no?? xD el firewall es el de windoes y antivirus tiene el nod32, en el firewall de windows desbloquee la coenxion que yo hacia al puerto 888 asi que en teoria no deberia pasar nada... pero probare a desabilitar el firewall a ver
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #13 en: 21 Junio 2009, 22:50 pm »

el ping se lo haces a la ip...el telnet se lo haces a la IP y al puerto haber si esta abierto... :P
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #14 en: 21 Junio 2009, 22:56 pm »

jajaja de acuerdo, pense que solamente con el ping servia para ip y puerto jaja

mea culpa xD
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #15 en: 21 Junio 2009, 23:01 pm »

supongamos vas a CMD y haces:

Código:
telnet 192.156.23.45:888

si te aparece una ventana negra con el cursor titilando es porque esta abierto...
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #16 en: 22 Junio 2009, 04:15 am »

si es solo para un chat y quieres ahorrarte todo el trabajo de abrir puertos y eso.. :xD
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/abril_negrouna_mirada_distinta_a_la_conexion_de_un_malware_o_troyano-t253454.0.html
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #17 en: 22 Junio 2009, 15:25 pm »

bueno, he probado con el protcolo tcp, el upd, he desbloqueado los puertos que uso y nada...

el caso es que yo envio el mensaje al otro equipo, y no me da ningun tipo de error, pero no aparecen en el equipo remoto. es como si se perdieran por el camino :s
« Última modificación: 22 Junio 2009, 15:34 pm por SRVAM » En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #18 en: 23 Junio 2009, 01:46 am »

pone el codigo del envio de datos del cliente...y despues pone el codigo cuando recibis los datos en el servidor...
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: conectar con un equipo remoto sin servidor
« Respuesta #19 en: 23 Junio 2009, 11:58 am »

aqui va el codigo cuando el cliente envia los datos

Private Sub Command2_Click()

Dim error As Variant
Dim enviar As String
enviar = Text2.Text

If Me.Winsock1.State = 0 Or Me.Winsock1.State = 9 Then
   
    error = MsgBox("CONEXION TERMINADA, (DESCONECTADO)", vbCritical, "DISCONECTED") = vbOK

Else

    Me.Winsock1.SendData enviar
    Text2.Text = ""

End If

End Sub



y aqui cuando el servidor recibe los datos



Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

Dim datos As String
Me.Winsock1.GetData datos, vbString
Text1.Text = Text1.Text + vbNewLine + "**CLIENTE**"
Text1.Text = Text1.Text + vbNewLine + datos

End Sub


aqui cuando el servidor acepta la conexion


Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Dim alert As Variant
If Winsock1.State <> sckClosed Then
        Winsock1.Close
    End If
Me.Winsock1.Accept requestID
alert = MsgBox("cliente se ha coenctado", vbInformation, "conectando") = vbOK
Label2.Caption = "conectado"
End Sub

a ver si podeis ayudarme. muchas gracias


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder graficamente a servidor remoto
Seguridad
xarlyuno 2 2,637 Último mensaje 30 Mayo 2012, 14:24 pm
por HdM
entrar a equipo remoto por internet
Redes
billgay 0 1,508 Último mensaje 17 Enero 2013, 01:52 am
por billgay
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,914 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
Conectar a sqlite remoto
PHP
gAb1 2 5,096 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:41 pm
por gAb1
Dejar una aplicación ejecutando en el equipo remoto al cerrar PowerShell
Windows
MA40 2 2,821 Último mensaje 6 Septiembre 2022, 21:51 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines