elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados  (Leído 3,028 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« en: 19 Enero 2007, 18:18 pm »

yo tengo los usuarios conectados a mi cliente/server en un list view, y no caxo como hacer que en una parte se vea la cantidad de usarios conectados a mi xD
me podrian ayudar xfa


En línea




piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2007, 18:20 pm »

...con un contador, lee un manual basico de vb mejor.
Asi aclaras varas dudas.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2007, 21:41 pm »

Una vez más te dire que si presionas "F1" te va a salir la ayuda del VB, checa y veras que el ListView trae la propiedad "Count"
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2007, 23:31 pm »

Ya te e recomendado varias veces este manual:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control-listview.htm

Pero como veo q no lo lees y sigues preguntando cosas basicas, pues sigo insistiendo a ver si hay suerte....

En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2007, 01:11 am »

es que no tengo msdn instalados me sale este error
count, jej xD seme habia olvidado
eon si me he leido varias veces ese manual xD
como instaldo msdn mirn me sale esto y no caxo que mas hacer
miren me sale esto que hago aki, y cuando eligo algo nunca se me habilita el boton Aceptar

xfavor
Salud0s.... y gracias
-------------------------------------------------------------------------
prove para ver la cantidad de conexiones, pero no me funciona miren este es el code
Código:
Private Sub Ws_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
Dim conexiones As Long
  On Error GoTo error
   TotalIndex = TotalIndex + 1
   Ws(Index).Close
   Ws(Index).Accept requestID
   Load Ws(TotalIndex)
   Ws(TotalIndex).LocalPort = frm_config.Text_puerto.Text
   Ws(TotalIndex).Listen
   conexiones = Ws.Count
   Me.Caption = "Usuarios Conectados : " & conexiones & "^^"
error:
End Sub
no me funca asi me podrian ayudar
gracias
« Última modificación: 20 Enero 2007, 01:25 am por shadow.darknesses » En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2007, 14:09 pm »

Los discos de la ayuda vienen por separado, son 2 cd's, bajatelos del torrentz

http://www.torrentz.com/search?q=msdn
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2007, 16:31 pm »

y lo otro como pudo hacer para que ver la cantidad de usuarios conectados, mas arriba esta la duda mejor explicada ^^
gracias de ante mano, xD
En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2007, 16:55 pm »

buf...

 On Error GoTo error
   'nose para que utilizas eso... TotalIndex = TotalIndex + 1
   Ws(Index).Close
   Ws(Index).Accept requestID
   Load Ws(ws.count)
   Ws(ws.count-1).LocalPort = frm_config.Text_puerto.Text
   Ws(ws.count-1).Listen

   Me.Caption = "Usuarios Conectados : " & Ws.Count & "^^"

la cosa ésta en que cuando un usuario se desconecta... que haces? xk el count sigue contado todas las conexiones, tanto operativas como no... por lo tanto equivaldría a "Total Conexiones realizadas"

yo cada vez que recibo datos de alguna conexión añadiría la fecha en la que la he recibido en el tag mismo del ws, llamaría a una función que recorriese toda la array de ws e iría aumentando un contador según el valor de las fechas de su tag...
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2007, 18:25 pm »

ahh, tonces no uso count, mmm entonces que uso?
TotalIndex = TotalIndex + 1 eso es para agregar otra conexion
En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer para la ver la cantidad de usuarios conectados
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2007, 19:29 pm »

joder tio te he respondido y dado una sugerencia de como contarlos...



Citar
yo cada vez que recibo datos de alguna conexión añadiría la fecha en la que la he recibido en el tag mismo del ws, llamaría a una función que recorriese toda la array de ws e iría aumentando un contador según el valor de las fechas de su tag...

que recorras la array de ws y mires la fecha (anteriormente guardada en los tags), la comparas con la actual para ver cuando fue la última vez que enviarón datos (si excede un time pos no los cuentas como activos aunque se encuentren conectados mismamente) o lo puedes hacer comprobando el estado de la conexión...xD


yase que el totalindex+1 es el total... pero para eso tienes el .count... (el count siempre es la siguiente posición ya que las arrays van de 0 a count-1)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines