elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [javascript] ¿Cómo puedo mostrar en pantalla determinada cantidad de imágenes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] ¿Cómo puedo mostrar en pantalla determinada cantidad de imágenes?  (Leído 3,741 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
[javascript] ¿Cómo puedo mostrar en pantalla determinada cantidad de imágenes?
« en: 2 Agosto 2020, 05:50 am »

Saludos! He regresado una vez más con una duda con respecto a javascript.

Verán...

- Estoy intentando hacer un juego didáctico para mis hermanos pequeños, el juego consistirá en que al dar click en jugar salga la pantalla de juego. Lo de dar click y mostrar la pantalla de juego está hecho.

Ahora, lo que quiero saber es como hacer para que al hacer click en el botón "Jugar", haga una especie de carga (innecesaria, pero por darle "profesionalismo"). Y que al terminar dicha carga o pausa, muestre un número fijo (determinado) de imágenes.

En el caso de mi pequeño juego, tengo las imágenes de cada una de las letras del abecedario (27 imágenes) en la misma ruta claro está...



Ya después de esto vendría darle una función a cada letra (imagen) para que muestre una imagen que empiece por dicha letra al hacer click, pero ese es otro tema... Muchísimas gracias por tomarse la molestia....

Thank You So Much..!!


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [javascript] ¿Cómo puedo mostrar en pantalla determinada cantidad de imágenes?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2020, 12:36 pm »

Para el timer usa setTimeout(referencia, tiempo);

Ej:
Código
  1. function LoadWeb() {
  2.  var noVisibles = document.querySelectorAll(".noVisiblesAun");
  3.  for(var i = 0; i < noVisibles.length; ++i) {
  4.    noVisibles[i].display = block;
  5.    noVisibles[i].className = "yaVisible";
  6.  }
  7. }
  8.  
  9. setTimeout(LoadWeb, 30000);


A mi eso de meter cargas innecesarias profesional no me parece xD.

Para un abecedario no te recomiendo usar 27 imágenes.
Usa 27 letras y les pasas CSS, así te ahorras pedir 27 imágenes a un servidor (tu app ya no es offline) o andar con ellas por ahí, o llevando trabajo pasándolas a b64 para incrustar.


« Última modificación: 2 Agosto 2020, 12:39 pm por @XSStringManolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] ¿Cómo puedo mostrar en pantalla determinada cantidad de imágenes?
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2020, 17:03 pm »

Claro, gracias pruebo y te aviso...
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines