elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como llamo a este array de string?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llamo a este array de string?  (Leído 2,140 veces)
afrocardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Como llamo a este array de string?
« en: 26 Noviembre 2015, 23:44 pm »

Dim tpautas(14) As string
tpautas(1) = "Proporcione   alternativas   equivalentes   al   contenido   visual   y   auditivo"
        tpautas(2) = "No   se   basa   sólo   en   el   color"
        tpautas(3) = "Utilice   marcadores   y   hojas   de   estilos   u   hágalo   apropiadamente"
        tpautas(4) = "Identifique   el   idioma   original   usado"
        tpautas(5) = "Cree   tablas   que   se   transformen   correctamente"
        tpautas(6) = "Asegure    que    las    páginas    que    incorporan    nuevas    tecnologías         se    transformen correctamente"
        tpautas(7) = "Asegure    al    usuario    el    control    sobre    los    cambios    de    los    contenidos    tempodependientes"
        tpautas(8) = "Asegure   la   accesibilidad   directa   de   las   interfaces   de   usuario   incrustadas"
        tpautas(9) = "Diseñe   para   la   independencia   del   dispositivo"
        tpautas(10) = "Utilice   soluciones   provisionales"
        tpautas(11) = "Utilice   las   tecnologías   y   pautas   W3C"
        tpautas(12) = "Proporcione   información   de   contexto   y   orientación"
        tpautas(13) = "Proporcione   mecanismos   claros   de   navegación"
        tpautas(14) = "Asegure   que   los   documentos   sean   claros   y   simples"

NOTA: TENGO QUE LLAMAR A AL PRIMERA PAUTA PARA ESCRIBIRLA EN UNA CAJA[/font]


En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Como llamo a este array de string?
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2015, 02:22 am »

Buenas emm, a ver, llamarla a que te referis, ojo que no es una funcion ni un procedimiento, asique no se "llama" a mi entender, sino que se le asigna o se lee(obtiene) un valor, por lo que si vos queres asignarlo a un textbox (por ejemplo) la primer pauta, seria algo asi:

Código
  1. TextBox1.Text = tpautas(0)


Acordate que el primero comienza en 0 salvo que lo redimensiones y ejecutes otros valores al array, pero segun veo en tu code tenes declarada la variable con 15 posiciones, es decir del 0 al 14.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Lekim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268



Ver Perfil
Re: Como llamo a este array de string?
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2015, 05:00 am »

Hola

KresH ya te ya contestado correctamente.

Código
  1. Msgbox(tpautas(1))

o como te ha contestado KresH

Pero si estás en VB(5 o 6) o NET no hay problema en empezar a ingresar valores al array a partir de (1).  

En Vb6 puedes definir el Array así tpautas(1 to  14) y no habría ningún tpautas(0):

Código
  1. Dim tpautas(1 to 14) as String 'Desde 1 a 14

Pero si lo defines así tpautas(14) entonces hay un tpautas(0) que no usas, pero tampoco pasaría nada, solo debes acordarte que está ahí según lo que hagas para evitar errores:

Código
  1. Dim tpautas(14) as String 'Desde 0 a 14


Si estás en VB.NET entonces no puedes poner Dim tpautas(1 to 14) as String debes poner :

Código
  1. Dim tpautas(14) as String 'Desde 0 a 14

y tendrías un tpautas(0)...


Sldos
« Última modificación: 28 Noviembre 2015, 05:10 am por Lekim » En línea

afrocardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamo a este array de string?
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2015, 13:22 pm »

Gracias, ya he solucionado mi problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar string array a JList
Java
brian_e 2 11,190 Último mensaje 22 Abril 2009, 17:46 pm
por brian_e
Concatenar Array de bytes con string
Programación Visual Basic
Nanoc 7 10,389 Último mensaje 10 Febrero 2010, 21:54 pm
por BlackZeroX
Como llenar este array desde una consulta a la DB?
PHP
luison 4 18,715 Último mensaje 15 Febrero 2010, 16:49 pm
por luison
[C] Array de String-arrays
Programación C/C++
EAX_ 3 3,300 Último mensaje 15 Junio 2013, 18:29 pm
por EAX_
como llamo este metodo que esta en otra clase
Java
mystiic 2 1,676 Último mensaje 10 Marzo 2015, 01:44 am
por mystiic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines