elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  agregar string array a JList
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: agregar string array a JList  (Leído 11,189 veces)
brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
agregar string array a JList
« en: 22 Abril 2009, 00:32 am »

buenas!!

mi duda esta vez es que tengo:
Código:
String[] n1 = {
"1",
"2"};
String[] n2 ={
"30",
"40"};

como puedo agregar estos dos arrays a un JList??

muchas gracias de antemano


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: agregar string array a JList
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2009, 09:12 am »

bueno amigo es muy facil  :laugh: :laugh: :laugh:
Código:
String[] n1 = {
"1",
"2"};
String[] n2 ={
"30",
"40"};

    private JList jList1 = new JList();
    private DefaultListModel model=new DefaultListModel();
    jList1.setModel(model);
    model.addElement(n1);
     model.addElement(n2);


bueno te explico unas cosas cuando le agregas cualquier cosa a un jlist o a cualquier componente java este te lo ba a mostrar como una cadena

me parece que estas confundido por que a un jlist como su nombre lo dise sirve para mostrar una lista de objetos


lo mas adecuado en ese caso es mostralo en un jtable



En línea

brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: agregar string array a JList
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2009, 17:46 pm »

muchas gracias por tu respuesta.. el model es precisamente lo que yo necesitaba
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] CharSplit7913 Separa un string en un array de caracteres.
Programación Visual Basic
79137913 4 5,258 Último mensaje 17 Marzo 2011, 19:50 pm
por 79137913
agregar diferentes arraylist a diferentes jlist
Java
manuhendrix 0 2,877 Último mensaje 20 Febrero 2013, 17:09 pm
por manuhendrix
[C] Array de String-arrays
Programación C/C++
EAX_ 3 3,300 Último mensaje 15 Junio 2013, 18:29 pm
por EAX_
Notice: Array to string conversion in ... T_T
PHP
JJMD 6 6,595 Último mensaje 9 Julio 2013, 23:57 pm
por JJMD
Agregar caracter a cada elemento de un jlist
Java
marc85 1 2,781 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 15:42 pm
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines